安切洛蒂和马蒂诺对Clasico的前十一名表示怀疑

安切洛蒂和马蒂诺

安切洛蒂和马蒂诺都对他们最后的前十一名表示怀疑

杰拉多·马蒂诺的怀疑
谁将成为防御的中心,只是一个谜。
皮克‘马蒂诺(Martino)的伤病使他更加生硬。如果他康复了,他一定会开始。如果不是,则猜测开始。普约尔似乎已经确保了自己的位置,他的同伴可能是马克·巴特拉,他将在传球比赛中提高可靠性,并在球上提供更多帮助。马斯切拉诺(Mascherano)在输掉比赛后输了 加法在米兰.

在Xavi,Iniesta和Cesc之间,将被忽略。
这总是发生在巴萨的中场,而三分之一将不在首发阵容中。在米兰,是切斯克坐在板凳上。似乎不太可能再次发生。伊涅斯塔(Iniesta)可能是板凳上首发的球员,因为到目前为止他在本赛季还没有出色的开局。

佩德罗比亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)有更多的选择。
智利人的表现不错,但在圣西罗,他并没有表现出任何表现。佩德罗看上去像是在取代他的位置,因为他一直在对马德里的比赛中表现出色。

卡洛·安切洛蒂(Carlo 安切洛蒂)的怀疑
罢工或本泽马都将在进攻中发挥作用。
安切洛蒂很清楚,他的系统不会改变。他在尤文图斯获胜后的新闻发布会上这样说。因此,将有三名中场球员,伊拉拉,赫迪拉和莫德里奇。但是在进攻中,他可以选择让本泽马不惜一切代价(这位法国人自去年9月17日以来就没有进球),也可以选择贝尔,他已经宣布将参加比赛。但是,威尔士人远非他的最好。另一个更偏远的选择是使用Isco代替Gareth Bale或Karim Benzema。

Coentrao可以打左,而Marcelo可以坐在板凳上。
安切洛蒂(Ancelotti)只是不相信马塞洛(Marcelo)最近的防守表现,尽管他在马德里拥有球权时会为球队提供一切。因此,意大利人可能选择与法比奥·科恩特拉(Fabio Coentrao)同行,穆里尼奥在面对巴萨时总是比巴西人更喜欢。前几天,皇家马德里在对阵尤文图斯的比赛中左侧遭受重创,而经理人将寻求纠正这一点。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:塔塔·马蒂诺(Tata 马蒂诺)和卡洛·安切洛蒂(Carlo 安切洛蒂)仍在考虑本周六在巴塞罗那和皇家马德里之间进行的Clasico比赛的继承人首发阵容。 GerardPiqué会参加比赛吗?佩德罗和亚历克西斯怎么样? Gareth Bale或Karim Be…