“我希望巴萨在周六获胜” 说 Pep Guradiola

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉(Pep瓜迪奥拉)希望他的前任周六赢得大赛冠军

在这个星期六之前’对阵永恒对手皇家马德里的前Clasico比赛 瓜迪奥拉 说过他“希望巴萨周六获胜”.

是的,瓜迪奥拉将密切关注诺坎普精英赛。拜仁慕尼黑新任经理很清楚:“我当然希望并希望巴塞罗那获胜。我是从那里来的,但这对双方都是艰难的比赛。”

至于昨晚对阵比克森的比赛,佩普被问到谁应该是点球手:“It should have been 罗本,但是 里贝里 决定接受。它没有’无关紧要,因为我们有三个惩罚者。”

瓜迪奥拉 对游戏不满意:“我们必须变得更好。这个体育场值得更多,这还不够”.

与此同时,周六在巴塞罗那举行的大型比赛的计划正在进行中,其中一位明星看起来像他’大比赛我会怀疑的。

杰拉德·皮克(GerardPiqué) 没有与其他队友一起训练。中后卫在潘普洛纳缺席后回到圣西罗,对阵AC米兰,随后直接前往诊所接受了一些医学检查。

皮克 已经扭伤了左腿的ham绳肌,预计将在今天(星期四)专注于特定工作,并在明天与其他队员一起回来’s training session.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. Aliyu Chiroma Bulama says

    佛卡(Forca Barca)!!! 3比1

  2. 对fcb来说,好消息是我们所有的球员都还可以,请他们祈祷并击败马德里,因为那时候浪费了钱

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那前主教练瓜迪奥拉(Pep 瓜迪奥拉)表示,他希望周六取得前场胜利。瓜迪奥拉说:“我当然希望并希望巴塞罗那获胜。我来自那里,但这对两支球队来说都是一场艰难的比赛。” Meanwhile, in…