巴萨在奥萨苏纳抽签开启联赛

奥萨苏纳vs巴塞罗那

奥萨苏纳陷入困境并否认巴塞罗那获胜

周末在潘普洛纳对阵奥萨苏纳的平局有效地打开了马德里竞技和皇家马德里的联赛。

每个人都知道这将是一场艰苦的比赛,奥萨苏纳队的一个很好的方面会竭尽全力否认巴萨在潘普洛纳的胜利。他们将加泰罗尼亚巨人队的赔率为零,比赛之后普约尔说“还有一点,联盟很长”.

巴塞罗那时刻都在垄断球权,但潘普洛纳队竭尽所能阻止加泰罗尼亚人以可贵的胜利阻止加泰罗尼亚人回家。

马克·巴特拉(Marc Bartra)和塞斯卡·法布雷加斯(Cesc Fabregas)参加比赛的机会最大,但没有’不要让他们计入这场非常激烈的冲突。

马蒂诺’的男孩们竭尽所能,但未能实现目标。塞尔吉奥·布斯克茨 赛前他说如果巴萨不拿三分,联盟可能会大开眼界。

公开赛一直在进行中,皇家马德里队以2个进球击败马拉加队以零失利,马德里竞技队输给西班牙人队1个零点子,浪费了宝贵的机会进入联赛冠军。巴塞罗那仍然是领先者,在24场比赛中得到25分,皇家马德里队提拔后面有22。

巴塞罗那只有两个替补,特洛(Tello)和梅西(Mess)担任哈维(Xavi)。也许马蒂诺希望阿根廷在僵局中有所作为,但事实并非如此。’待定。梅西并没有真正见过,当他们深入挖掘时,他看上去从未像威胁奥萨苏纳一样。

对于巴塞罗那来说,这也许不是最好的结果,但是正如队长所说:’一点。联盟很长”.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那在潘普洛纳的一次无目标抽签中让他们的前两分失之交臂。加泰罗尼亚人一直在垄断球,但是红军在努力和努力下从来没有看起来像输球。梅西’在最后一个mi中的条目。…