布斯克茨:“We’近年来对奥萨苏纳(Osasuna)遭受了痛苦”

塞尔吉奥·布斯克茨

塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio 布斯克茨)说,巴萨最近几个赛季在潘普洛纳(Pamplona)遭受了苦难

塞尔吉奥·布斯克茨 昨天在新闻发布会上发表讲话,并对巴塞罗那足球俱乐部的时事发表了自己的看法。“我们很好,尽管我们有几位选手是长途旅行的。我们将尽力恢复,但不会有任何借口。奥萨苏纳是一个强硬的对手。过去我们曾在那儿受苦,但我们希望将这三点都带回家。”

布斯克茨 没有’不想被卷入一场关于即将到来的辩论中“clasico” against 皇家马德里 上 26th October. He said that the team is just focussed 上 Osasuna as they will be some tough opposition.He suggested that if Barca 没有’如果得三分,联盟可能会大开眼界。

谈到球队教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)的阵容轮换时,这位球员说,只要球队获胜,他就认为轮换很好。

说到他的船长即将回归, 卡尔·普约尔,Busquets强调了他在更衣室和球场上的重要性。他说普约尔仍然需要比赛配合,但队长很高兴,他会给球队带来很多好处。

塞尔吉奥·布斯克茨 他也有时间提到亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)和他本赛季的出色开端。他说亚历克西斯一直是重要球员,巴萨非常重视他对球队的贡献。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部’塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio 布斯克茨)昨天在新闻发布会上说“巴萨(Barca)在潘普洛纳(Pamplona)最近几个赛季都遭受了苦难”。他补充说,巴塞罗那是一个非常强硬的对手,而他们只是在考虑…