马蒂诺休息内马尔,亚历克西斯和阿尔维斯


塔塔玛蒂诺
巴塞罗那教练 塔塔·马蒂诺(Tata Martino) 决定让阿尔维斯,内马尔和亚历克西斯休息,参加俱乐部的恢复训练’在周末参加国际任务后,在琼·安格普体育城的训练场。

由于巴西国家队在亚洲与韩国和赞比亚进行友谊赛,他们长期前往亚洲,因此巴塞罗那老板决定放弃对巴西球员和智利球员亚历克西斯·桑切斯的培训。这三人现在将参加今天定于18:00举行的培训课程。塞尔吉奥·罗伯托(Sergio Roberto)’不能参加训练课程,因为他的右腿有小问题。

其余的西班牙国脚与Alex Song一起参加了一场温和的康复训练,巴萨B队的yongster AdamaTraoré也参加了比赛。

正如最近几天所看到的,利奥·梅西(Leo Messi),哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano),卡尔·普约尔(Carles Puyol)和艾萨克·昆卡(Isaac Cuenca)已经回到训练班的主要部分。他们都没有因各自的受伤而得到医疗出院,但他们可能很快就会康复。

以梅西,马斯切拉诺和普约尔为例,他们甚至可以被纳入下周六的阵容中’在潘普洛纳与联盟的奥萨苏纳发生冲突。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 查尔斯 says

    那很好,因为我们有一个大游行’就像在后方交流电一样

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:内马尔,阿尔维斯和亚历克西斯在周末从国际事务中回来后,被巴塞罗那教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)休息。他们将于今天18:00重新开始训练。同时,梅西,马斯切拉诺和普约尔都有。…