多特蒙德将在2014年向Hummels开放

Mats Hummels

Mats Hummels明年将被允许离开多特蒙德“Bild”.

根据德国报纸“Bild”,德国后卫已获得其俱乐部的许可,以就下赛季与巴塞罗那的签约进行谈判。

德国俱乐部本身一再强烈否认这位球员的未来在多特蒙德之外。但事实是,他一直出现在巴塞罗那想要的防守者名单中,而球员本人让加泰罗尼亚巨人知道他愿意来巴塞罗那。该玩家确实在今年五月说过“巴塞罗那还是什么都没有”对他来说,现在他的梦想可以实现。

Mats Hummels 会去接Carles Puyol离开的地方。受到伤害的困扰,从理论上讲,不远处’离开了巴萨辉煌的足球生涯。实际上, Mats Hummels 不会与冬季转会市场上另一位未来的中央后卫的签约相矛盾。

同时在德国,多特蒙德俱乐部声称俱乐部已经选择了明年更换其宝贵的后卫。 法比安·沙尔(FabianSchär),巴塞尔中央后卫,似乎是 于尔根·克洛普(JürgenKlopp)。经理将不得不购买一名顶级球员,以免他的防守素质随着休梅尔斯的退役而降低。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:今年早些时候都是谣言,但在夏季转会窗口期间就沉睡了。现在,它就像睡着的狮子一样醒来,多特蒙德中央后卫Mats Hummels出现在巴塞罗那。…