曼联盯上亚历克西斯·桑切斯


亚历克西斯·桑切斯

英超联赛巨人 曼联 有兴趣 亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez) 据英国媒体报道。智利足球运动员本赛季开局良好,英格兰俱乐部也正在考虑如何通过在英超联赛中的进攻和劣势等诸多问题来加强球队。

根据英国媒体的报道,智利国脚是戴维·莫耶斯(David Moyes),‘Red Devils’新教练。在弗格森爵士离职后,莫耶斯正试图纠正俱乐部的发展,按照计划,俱乐部的进展并不顺利。

本赛季的良好开端支持亚历克西斯(Alexis)’在老特拉福德打球的资格,尽管这将是智利人的主要障碍’的退出以及他是塔塔·马蒂诺最重要的球员之一’目前的设置。

亚历克西斯无疑将为曼彻斯特巨人带来巨大的提振,因为他们本赛季大肆宣传的开局似乎已经崩溃并被烧死。俱乐部目前以10分排名联盟第9位,落后于阿森纳足球俱乐部,利物浦和切尔西,他们本赛季的开局不错,分别为16分和14分。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:英超豪门曼联将目光投向巴萨’英国媒体的亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)的话。曼彻斯特豪门本赛季开局最好,目前排名第9位。…