马克·巴特拉:“I feel valued”

马克·巴特拉

马克·巴特拉(Marc 巴特拉)说“受到俱乐部的重视”.

马克·巴特拉他的合同于2014年6月到期,他对续约谈判保持冷静,正如他在新闻发布会上所说的那样,他以俱乐部为中心。

“I’m very happy with how things are going. The 重要 thing is to continue at this level and to play in the big games with 巴塞罗纳. Despite the injuries, I have kept up my good level and I should continue to maintain it,” he said.

巴特拉 ,他已开始最近三场比赛,取代受伤的阿根廷人 哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano),相信自从他开始在加泰罗尼亚俱乐部的青年队比赛以来所做的所有努力和辛勤工作,此刻的成就是他的荣幸:“It’对所有辛勤工作的回报。一世’我来这里已经十年了“.

在这方面, 马克·巴特拉 他指出,凭借他在前两场比赛中表现出色的表现,他的队友开始相信他的可能性。

“我感到更被爱,因为我’我与他们竞争了两年,从世界上最好的球员那里获得了许多技巧,这让我很欣赏他们,” he emphasized.

在上个赛季他受命于几个机会的情况下‘Bartra的Tito Vilanova承认这很艰难,但他解释说,他利用这一经验来变得更加强大,因为“当有障碍时,挑战就越大,” he indicated .

“尽管我玩了几分钟,但脑子里却在不断进步,每天与他们在一起使我承担了更多的责任,”突出显示播放器。

巴特拉还透露,当俱乐部计划在阿根廷教练到来之前在夏季转会窗口签下一名中后卫时,他是否会继续留在一线队感到怀疑。

“如果中央后卫被签下,那对我来说将变得更加困难。马蒂诺从一开始就选择了他所拥有的东西,结果显示,他是对的,” he added.

当被问及当普约尔和马斯切拉诺完全适合的角色时,塔拉戈纳的球员认为“竞争越激烈,对球队越有利,因为比赛水平会提高”。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 你们都做得很好

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那的中后卫马克·巴尔特拉(Marc 巴特拉)感谢俱乐部的信任’新任教练Gerardo Martino在最近的比赛中向他展示了他,并表示他的目标是保持自己的水平感“important”在更衣室里。…