Fabregas保存巴尔卡’在凯尔特人公园的脸


但是 法布雷加斯昨天在新闻发布会上指出 在冲突之前,凯尔特人公园可能是一个奇怪的地方踢足球,更不用说赢了那里。中场店还说,球队必须在没有阿根廷ACE Messi的情况下向前发展。

游戏开始于巴萨常常通过游戏,并且在凯尔特人甚至有一个嗅球之前至少10分钟。凯尔特人在后面有很好的组织,并挫败了巴塞罗那’S攻击相对缓解。对于上半年,目录主导球占有队占据凯尔特人的奇怪反击攻击与萨达拉斯的奇怪的反击攻击有很大的目标,并试图通过Barca防御找到一个洞。

这是巴塞罗那很好的足球,但我们习惯于在过去几年中习惯的大部分地区。它’很高兴能够在你的团队伙伴中传播,并陷入巨大的球占有人物,但是需要的是一些积极的行动。

Neymar是唯一一个导致凯尔特人担心他的速度和运球的人。 CESC占据了比赛的唯一目标,亚历克西斯为佩德罗开来,达到了20分钟,瓦尔德斯在法布雷加斯发现网之前停止了Forrest时刻的伟大射门。

还有一个送走.Celtic’棕色被参考侵略对巴西Neymar的侵略发出。

但iniesta和xavi都不能找到一条路,直到亚历克西斯出来。他与fabregas合作,将游戏的孤独目标放在家里。

由于他是在Barca海洋中差异的人来说,缺乏音节的缺失是值得注意的’S球拥有旋转木马。

最后,这使得在诺坎普阵营的回归腿和巴尔卡非常有价值的目标,这将使加泰罗尼亚土壤的工作更加容易。说过,Barca不能在凯尔特人身上睡在他们的月桂树上,因为它们远远不得找到网。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:CESC Fabregas保存巴塞罗那’昨晚在凯尔特人公园的脸上的脸上有75分钟的目标,可以证明对尼尔列侬的无价’S Team.Barcelona知道这将是一个艰难的游戏,他们知道他们最终会得到…