“我们必须在没有梅西的情况下前进” says Cesc Fabregas


CESC Fabregas.
CESC Fabregas. 认识到,无论他为巴尔卡扮演的地方都可以,但他在中场最舒服。前阿森纳FC明星,除了占据梅西的地方,他将扮演错误的第9号:“If I play I’LL将获得更多责任。无论我玩,重要的是,球队赢了”.

CESC回顾了上赛季在格拉斯哥丢失的巴塞罗那已经了解了这一课:“我们学会了我们的课程。这是一场占有很多占有的游戏,虽然有几次来说,但虽然有两个人数,他们将两个反对我们。我们必须攻击,不承认任何任意球或角落。他们在家里非常强烈。”

中场人员预计一个类似的游戏,并说它会类似的游戏。他说,无论凯尔特人戏剧,在他们的体育场上玩耍都是一种奇怪的经历。 “当你来这里时,你期待着一个非常艰难的游戏。每个角落都是半球。体育场有很多压力,但我们可以忍受,“Fabregas说。

Fabregas也看到了Neymar精神上准备,并说没有狮子座,他必须是最不平衡他的竞争对手的球员之一。

加泰罗尼亚人还谈到了他在团队中的情况:“我感觉很好,我知道教练想要什么以及我可以做出贡献的事情。小队的优秀,我试图贡献最大程度,提高我的品质。如果一切顺利,我将尝试在未来几年内获得更多突出者。”

谈到Neymar他说他是一个明星,但仍在培训。他将来会有很多话要说,一切都取决于他。他来这里学习,打架和成长为一名球员。

CESC还提到了新教练塔塔马蒂诺:“他非常勤奋,一贯,并对足球了解了很多。他很好地解释自己,很善良。我们都有明确的想法,我们想和他一起玩。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com“他是世界上最好的球员,他将永远被错过。我们伤心伤心,但我们…

  2. […由于法布雷加斯在昨天在冲突之前指出了昨天,凯尔特人公园可能是一个奇怪的地方踢足球,更不用说赢得那里。[…]