梅西为与阿尔梅里亚的胜利付出了代价


梅西对阿尔梅里亚受伤

那场比赛在七场比赛中取得了七场胜利。它有助于延长巴塞罗那近年来积累的功绩记录。要在防守上击败位置良好的阿尔梅里亚并不容易,但俱乐部却在反击的基础上逐渐发展起来。

内马尔休息了, 梅西 在那段日子里,他似乎是唯一能够打开通往目标之路的日子。由于他的球队在彼此之间毫无用处的传球中失利,这无济于事,阿根廷人是唯一敢于铲球,运球对手并避免铲球的人。在第21分钟,在他向塞斯奇(Cesc)支持的阿尔梅里亚(Almería)进球的众多疾驰之一中,他排成一列,击中了远方的柱子并进站,让埃斯特万(Esteban)出色地飞行,试图阻止它而未获成功。

过去的鬼魂出现在 梅西 被看见握着他的右大腿。上个赛季末,同样的伤病使他无法行动。他发出了一个警告信号,至少在接下来的两周内要休息。他在半小时内离开了比赛,Xavi加快了步伐。直到巴塞罗那习惯了不让梅西上场,阿尔梅里亚才开始充满信心。苏索在他的机翼上是个烦人,罗德里(Rodri)很勇敢,如果不是伟大的维克多·瓦尔德斯(VictorValdés),他本可以得分。

休息后,安达卢西亚的服装’一样。 Xavi随心所欲地带领比赛直到最后 塞斯法布雷加斯安德烈斯·伊涅斯塔 他的盾牌。没有人能够将球带离加泰罗尼亚俱乐部。甚至防守也有出色的表现。中央后卫 马克·巴特拉 甚至在场上也表现出无畏的前锋。然后,阿德里亚诺(Adriano)向加泰罗尼亚人(Catalans)赔了2分。边锋设法结束了 塞斯法布雷加斯 从左边传入6码箱子的传球,让门将没有机会。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:自从Gerardo Martino来到巴塞罗那以来,人们一直对此表示怀疑。不过,阿根廷教练现在可以将自己的履历表扬为巴萨有史以来最好的开局。梅西铺好了…