皮克(Pique)和阿贝洛阿(Arbeloa)在Twitter上展开了正面交锋


似乎早已忘记了皇马和巴塞罗那之间的僵局,尤其是在穆里尼奥转会北伦敦切尔西之后。

然而,在皇马击败小牛诺维奇后,两大西班牙俱乐部之间的争议又浮出水面。

杰拉德·皮克(Gerard Pique)在其推文上发布了推文 推特帐号 关于Elche-Real Madrid比赛中发生的事情的一些选择词:“在Canal +上看喜剧,他们总是在夜晚的这个时候好!”

然后,皇马的阿尔瓦罗·阿贝洛亚(Alvaro Arbeloa)决定发送回复, 通过推特回答Piqué: “满意3分!我很高兴有人为电影院改了剧院!”

Arbeloa对剧院的提及使我们想起了穆里尼奥在切尔西对巴塞罗那冠军联赛的比赛后于2006年所说的话。

在那场比赛中,Asier del Horno被送往利奥·梅西(Leo Messi)的铲球,穆里尼奥感到这是阿根廷人装作的:“得分是2-1。我们能做些什么?我们要暂停梅西演出吗?是的,他使用过戏剧。加泰罗尼亚是文化之乡,他们知道剧院是什么。剧场很好“葡萄牙教练在新闻发布会上说。

皇家马德里教练安切洛蒂在新闻发布会上也对杰拉德·皮克说了几句话:“他必须考虑比赛而不是说话,这比在场上更好,”意大利人回答。

由于两位球员似乎互相拖拉俱乐部,马德里-巴萨队的对抗似乎和以往一样强大。它’如今,社交媒体网络帮助将巨魔和竞争推向了新的高度,这甚至变得更加有趣!

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:在每个人看来,皇马和巴塞罗那足球俱乐部之间的僵局已经成为过去,尤其是在前马德里教练穆里尼奥离开切尔西之后。它’并非如此,两者之间存在冲突。…