巴萨 thump Real Sociedad 通过 4 goals to 1

巴塞罗那v皇家社会2013

上半场巴萨有3个进球,他们是内马尔,梅西和布斯克茨提供的。德拉贝拉在第64分钟为访客抢回一脚’得分,使其在第76分钟内以4-1进入决赛。

Real Sociedad got it wrong at the Nou Camp and rotated their squad, which proved a wrong move, especially against a 巴萨 machine that is quickly gaining in impetus.

是真正的Socidead使Valdés对Seferovic感到恐惧’击中横杆的镜头。除了上半年初的体面法术外,参观者未能在诺坎普球场留下深刻的印象,也给巴萨带来了太多麻烦。

Neymar在4分钟后右脚从Alexis传出球时攻入球’布拉沃和他的后卫卡达穆罗(Cadamuro)接过球,但没有和他本人在同一页上阅读。就像铺开红地毯让内马尔得分一样。

巴萨’第二次是由Neymar-Messi组合提供的,巴西人从左边跳下,越过Messi前往Bravo’7分钟后就发布了。

加泰罗尼亚语’第三是来自框外的Sergio Busquets的临床罢工。在该区域进行了激烈的比赛之后,球传到了布斯克茨(Busquets),后者用右旋和半凌空抽射将球打入了布拉沃(Bravo)’的角落。事情没有’巴萨这样打球对皇家马德里队看起来不错。

下半场是真实的’转牌有点运气,它来自德拉贝拉。左后卫从右边传到了十字架的尽头,这让巴萨的防守很匮乏。 Agirretxe在禁区中漂亮地将球放倒,并越过De La Bella将球击入Valdés’ net.

在第76分钟,我们看到了Bartra’梅西(Messi)的出色表现让我们付出了很多努力。阿根廷人进行了皇家社会的防守,并从左路越过,离开巴特拉,以点球击败布拉沃。巴萨似乎在巴特拉找到了他们的中央后卫,人群似乎也这么认为。

皇家社会必须翻开这场冲突的页面。他们有一些优秀的球员’很快就会回到身边,他们’俱乐部在三场比赛中都将需要他们。’不要因为这种挫折而推迟他们,因为他们有一个强大的方面,他们有能力做更多的事情。

内马尔对阵皇家社会的出色技巧


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 本杰明 says

    维斯卡加泰罗尼亚半岛

引用

  1. 信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在惊悚片中,巴塞罗那足球俱乐部在诺坎普球场以4个进球一举击败皇家社会队,看到梅西和内马尔在阿根廷人的支持下显得不满意马蒂诺’的决定。巴萨似乎也哈。…