什么’与AndrésIniesta无关

安德烈斯·伊涅斯塔

什么’与AndrésIniesta无关

迄今为止,他参加了五场联赛比赛,其中两场是他的替补。第一次是对阵Levante,最后一次是对阵Rayo Vallecano。在他开始的三场比赛中,他仅在梅斯塔拉球场对瓦伦西亚的比赛中完成了90分钟的比赛。在超级杯比赛中,他还在维森特·卡尔德隆(Vicente Calderon)参加了整场比赛,但在诺坎普球场第二回合只踢了17分钟。伊涅斯塔在欧冠联赛中还对阵阿贾克斯,整场比赛都发挥得淋漓尽致。

一年前,伊涅斯塔获得了欧洲最佳球员奖杯的掌声。除了统计数据外,很明显他在团队中的重要性正在减弱。这只是赛季的开始,巴塞罗那正在吸收马蒂诺希望灌输的新概念。在Rayo Vallecano比赛之前,Barca从未失控过 拥有球 尽管利润率很窄(51%-49%)。安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)尚未在新俱乐部找到位置。

球员也正在与俱乐部续签合同。巴塞罗那发出的所有迹象表明,球员的续约将尽快解决。伊涅斯塔(Iniesta)是俱乐部的基本球员,巴塞罗那希望通过签下合同使他成为继阿根廷里奥·梅西(Argentine Leo Messi)之后的第二高薪球员。

同时,伊涅斯塔(Iniesta)也多次表示他不在巴塞罗那以外的地方,他想继续保持在家的感觉。因此,从理论上讲,这只是达成协议的条件,而且越早越好。

但是在阴影中,英超联赛潜伏着。根据周日发布的信息 每日星报,曼联和曼城都将加入西班牙中场。伊涅斯塔将不会缺少离开加泰罗尼亚巨人的提议。同时,巴萨(Barca)和伊涅斯塔(Iniesta)继续进行谈判。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 马克斯·希孔戈 says

    伊涅斯塔必须加入阿森纳。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴萨(Barca)的安德烈斯·伊涅斯塔(Andres 伊涅斯塔)赛季开局很奇怪。他尚未在当前广告系列中留下自己的印记。考虑到他在球队中的分量,安德烈斯·伊涅斯塔被认为是继梅西之后最重要的球员….