巴塞罗那获得5连胜


佩德罗与雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)举行庆祝
杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)’巴塞罗那仍在接受评估–不仅是粉丝,还有他们自己。到目前为止,团队已经满足了目标的要求。来自的帽子戏法 佩德罗 另一个来自 塞斯法布雷加斯 为经验丰富的Rayo Vallecano赢得巴萨冠军铺平了道路,后者比Barca的4零胜利获得了更大的奖金:他们比加泰罗尼亚巨人拥有更多的控球权。

从巴塞罗那足球俱乐部拿球不容易。利润率很低(51%-49%),但可以很好地总结游戏的情况。这些角色从一开始就被颠倒了。雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)在中场插上了防守,推了上去,拿回了无数的球,并成立了莫希卡(Mojica)来对付维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)出色的进球。尽管Rayo碰巧遇到了欧洲最好的守门员之一,但他却没有这么幸运。

巴塞罗那有一些恐惧,但俱乐部试图通过聪明的比赛来纠正这种情况。梅西(Messi)和内马尔(Neymar)的病情如此严重,以至于常常使福林·巴萨(foca Barca)受惠。 Rayo Vallecano全神贯注于Messi和Neymar,他的后卫忘记给Pedro贴上相同的热情,他们在他们身上丢了三个进球。

这三个进球为佩德罗打下了良好的世界,也使佩塔德·塔诺·马蒂诺(Tata Martino)陷入了困境,并把他交给了常规的一线队,而不是亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)的替补。

帕科·杰麦斯(PacoJémez)的球队有机会甚至在半场哨响之前就取得比分。特拉索拉斯错过了点球,或者维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)停了下来,不管你想做什么。投篮命中在球门的中央,错过的机会降低了Rayo对球门的渴望。

休息后,Rayo与众不同,失去了对游戏的控制。到那时,巴萨的射门机器已经全力以赴,但并不令人失望。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:Gerardo Martino’巴塞罗那仍在接受评估–不仅是粉丝,还有整个团队本身。到目前为止,巴塞罗那足球俱乐部已达到目标的要求。佩德罗(Pedro)和其他人的帽子戏法。…

  2. […]希望在身边灌输。在Rayo Vallecano比赛开始之前,Barca从未失控球的控制权,尽管利润率一直很狭窄(51%-49%)。 AndrésIniesta尚未在新的[…]