如果没有梅西,伊涅斯塔将是世界上最好的

桑德罗·罗塞尔在巴塞罗那论坛报
本周二 桑德罗·罗瑟尔 作为贵宾参加了 巴塞罗那论坛报,是在加泰罗尼亚首都加泰罗尼亚皇宫酒店举行的意见和辩论论坛,由Godó集团传播总监Marius Carol进行了有趣的演讲,并由Godó伯爵Javier deGodó协助。

“很难团结所有巴塞罗那球迷,尤其是 约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)粉丝,”罗素(Rosell)针对晚餐后非正式会议上收到的问题作了回应,“作为总统,我对克鲁伊夫没有来参加冠军联赛的赛前晚餐感到非常难过(在巴萨-阿贾克斯(Barca-Ajax)交锋之前),但不是亲自参加。”

桑德罗·罗瑟尔(Sandro Rosell)说,改变方针“Gerardo Martino是第一位没有要求新签约的教练,” possibly because “他不问就容易了。”

至于诺坎普的改建项目,罗塞尔补充说“如果合作伙伴不自私,他们将推动建立新的体育场。”

谈论 安德烈斯·伊涅斯塔总统说“与伊涅斯塔(Iniesta)续约不会有问题” and stressed that “如果不是梅西(Leo Messi),伊涅斯塔(Iniesta)将是世界上最好的。”

最后,当被问及皇马的经济状况时,罗塞尔指出“马德里的债务比巴塞罗那少”并明确表示他担任董事长的董事会正在尽一切可能稳定俱乐部的经济。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 威廉姆·艾耶勒 says

    口语好…Iniesta is best!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨天巴塞罗那’的总统桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)以贵宾的身份参加了在巴塞罗那市皇宫饭店举行的论坛和辩论论坛巴塞罗那论坛。他谈到约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)没来。…