阿森纳足球俱乐部和曼城在维克多·瓦尔德斯上’ trail


维克多·瓦尔德斯
为了决定下赛季离开巴塞罗那足球俱乐部,英超联赛将目光投向了守门员 维克多·瓦尔德斯。正如英国报纸所透露的 每日星报,阿森纳足球俱乐部和曼城都可以看到加泰罗尼亚的塞子。

维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)在整个职业生涯中都穿着巴塞罗那衬衫,并终止了与 布劳格拉纳俱乐部 在赛季末,即2014年6月,这一事实在欧洲并没有引起人们的注意,这位国际门将有许多崇拜者愿意“为他的服务而战”。

来自巴塞罗那医院的看门人表示,他想换个风景,并坚持这一立场:“我已经和俱乐部谈过了,没有任何问题,但是我的决定没有改变。一世’我很高兴待在这个赛季,然后我’ll go” said Valdes.

增加一些健康竞争的意图 什切斯尼阿森纳足球俱乐部 曼城的乔·哈特(Joe Hart)在本赛季的开局相当不规律,导致伦敦俱乐部和曼城开始向巴萨门将进发。

现在有许多西班牙球员参加英超联赛,瓦尔德斯不会感到失落。西班牙人迈克尔·劳德鲁普(Michael Laudrup)的球队踢得非常出色,他昨晚与布伦丹·罗杰斯(Brendan Rogers)的利物浦(Liverpool)并肩作战,进球目标是“米楚(Michu)”,使其在斯旺西的战绩为2-2。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:由于维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)坚称他将在本赛季结束时离开加泰罗尼亚巨人队,一些英超联赛俱乐部已经对加泰罗尼亚门将大加赞赏。瓦尔德斯重申他将于明年六月去…