巴萨在诺坎普克服了顽固的塞维利亚


巴塞罗那vs塞维利亚2013
巴萨周六战胜了塞维利亚顽强的一面,在诺坎普(Nou Camp)取得了3-2的辉煌战绩,保持了对西甲的控制。

争议很大,裁判不允许进球,最后30分钟比赛疯狂,最后4个进球入网。

没有一个巴萨球员与塞维利亚比赛进球’卡拉,但裁判穆尼兹毫不犹豫地拒绝了进球。塔塔·马蒂诺(Tata Martino)在比赛后表示对丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)显然是犯规,但再次观看录像时,很明显,裁判嘲笑了巴萨(Barca)。它’s a pure case of ‘你赢了一些,你输了一些’.

为了公平对待巴萨,你不能’即使Barca在第36分钟(近半场比赛之前)和Leo Messi(第75分钟)之前在Dani Alves的记分牌上放下了两个进球,但不允许的进球还是比赛的条件。

那是塞维利亚’该轮到桌子了,并取得了两个目标。第一个在第80分钟通过Rakitic迅速通过,随后在第90分钟通过可乐使每个人进球2个。

游戏原本’比赛还没有结束,就由状态正常的亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)最终在93分钟的比赛中结束这场比赛。智利人在下半场的第17分钟上场,取代了克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello),’拥有最好的游戏。

Neymar与Leo Messi的比赛表现不错,这是一场伟大的足球比赛。 Unai Emery’s的男人可能会为无法实现的目标而沮丧,但塞维利亚尽了最大努力并带来了‘A game’ to the Nou Camp.

同时,皇马只在Gareth Bale取得第一个进球的情况下才与Villareal面面俱到‘whites’由右边的Caravajal送出的低位横梁。

巴萨是领先者,马德里竞技队以12分紧随其后。比利亚雷亚尔排名第三,以10分排名第三,皇家马德里也以10分排名第四。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在诺坎普的比赛非常精彩,两支球队全力以赴。比赛在巴萨以3-2胜出结束’尽管塞维利亚的裁判穆尼兹(Muñiz)在一个有争议的决定中让t ..…