维森特·德尔博斯克(Vicente Del Bosque):“Valdes’行为无可挑剔”


维森特·德尔博斯克(Vicente del Bosque)发表了评论 酒糟 尽管某些人的强烈影响告诉维克多·瓦尔德斯,维克多·瓦尔德斯的行为是完美无缺的,他们告诉他不要忍受当前的局势。

“He’人们告诉他不要忍受这种情况,这在一些强大的压力下。他是一个伟大的人,一个好孩子。他就像佩佩·雷纳(Pepe Reina)一样,行为举止完美无瑕,” said Del Bosque.

来自西班牙西北部城市萨拉曼卡的教练说,在与芬兰队比赛之前,他曾与皇家马德里队的塞克·卡西利亚斯(Iker Casillas)进行过交谈。“我和艾克交谈,问他是否合适。我喜欢给出解释,但有时最好还是少说话少说话。那是6 9月,通常会有大量的培训课程和游戏。”

Del Bosque继续重视西班牙目标的可靠性:“有三名守门员。如果仅凭运动成绩,他们中的任何人都可以玩。我一直专注于西班牙队三位守门员的并存”.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 以利亚 says

    瓦尔德斯(Valdes)在巴萨(barca)做了一份gr8的工作,让他跨出nd w’s goin.don’t stop him,let’目标切尔西射门得分手d第二任门将达弗里年轻小伙子,然后放开巴尔德斯。

  2. 秃686686868 says

    我同意您的意见,并说好,我们爱您,并继续进行您的活动。这是离开的严峻时刻。我们AV充足的青年塞子走到第4步,到第二天,您将需要花费不到2天的时间,但我们已经准备好支付严谨的价格,但请记住我们还有2个批评,其中包括管理您将要进行的工作。所以要小心

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:在diariodelaroja.es网站上的声明中,维森特·德尔博斯克(Vicente del Bosque)说维克多·瓦尔德斯(Victor 瓦尔德斯)是“无可挑剔的举止,尽管他已经开始强烈接受不接受这种情况的强烈影响”…