“Barca’最好的日子已经过去了” 说 奥利弗·卡恩(Oliver 卡恩)


奥利弗·卡恩(Oliver 卡恩),前拜仁和德国守门员表示,巴塞罗那在欧洲的统治地位已经结束,瓜迪奥拉的拜仁慕尼黑是赢得下届冠军联赛的最爱。“I believe that Barça’现在最好的日子已经过去了,德方将不再惧怕欧洲的任何一支球队。” ‘TV Movie’ magazine.

尽管拜仁慕尼黑的教练瓜迪奥拉已经做出了改变并改变了风格,但卡恩仍然确信球队仍将保持冠军联赛的冠军头衔,尽管球员们尚未完全适应新教练的风格。“我认为球队有很多聪明的球员,可以应付挑战,” said 卡恩.

“Bayern’持续的成功总是需要改变和新想法,”加入了国际前。

卡恩 也相信对手德甲的装备 多特蒙德, 上个季节’拜仁击败的决赛入围者大声疾呼,说他们有“a very strong squad”.

奥利弗·卡恩(Oliver 卡恩) 拜仁慕尼黑共出场429次,德国国家队出场86次,并坚定了自己成为这一代最好的守门员之一的地位。 1999年,拜仁对曼联失去了冠军联赛的冠军,国际足球历史和统计联合会将其命名为 奥利弗·卡恩(Oliver 卡恩) 年度世界守门员。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 乔治·滕蒂 says

    一个人如何吹自己的小号无关紧要,与之相关的舞蹈无关紧要,我们将看看舞蹈如何进行

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:前拜仁慕尼黑队的奥利弗·卡恩(Oliver 卡恩)说过巴塞罗那’最好的日子已经过去了。这位德国前国际球员现在认为Pep Guardiol’拜仁慕尼黑是一支不容小new的新力量,并表示他们是最受欢迎的…