维克多·瓦尔德斯仍然坚持离开巴塞罗那足球俱乐部


桑德罗·罗瑟尔 说,上个星期天,他试图说服 维克多·瓦尔德斯 重新考虑他的位置,并且在本赛季末不离开巴塞罗那。由于球员坚持使用枪支,Rosell的出价失败。

但是,巴萨总统还没有做出决定,并希望维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)能够在6月前改变主意。看起来好像不会发生。瓦尔德斯非常清楚地表明,他将在本赛季结束时离开加泰罗尼亚豪门。几个月前,巴尔卡塞决定离开俱乐部,尽管此后,尽管许多人告诉他重新考虑自己的计划,但门将坚持要离开诺坎普球场。

巴萨完全了解这种情况,并一直在寻找另一名门将。看起来巴塞罗那将不会就谁取代谁做出任何最终决定 瓦尔代斯 直到赛季结束,他们绝对确定他会离开球队。

在另一方面,罗塞尔当选AsociaciónEUROPEA DE Clubes昨日(欧洲俱乐部协会)副会长,在昨天上午在日内瓦举行的一次会议上,他出席了劳尔Sanllehí。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部门将维克多·瓦尔德斯仍然坚持认为,他将于明年六月离开加泰罗尼亚豪门。总统桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)上周日试图说服瓦尔德斯(Valdes),但未成功。瓦尔德斯固执己见,尽管罗塞尔…