法布雷加斯在西班牙队中感觉更加重要


塞斯法布雷加斯 他为自己在西班牙国家队中所扮演的角色感到自豪,并表示他感到越来越重要,并且在团队中越来越突出,并强调他真的很想继续前进。

在对智利的紧缩之前,来自巴塞罗那阿雷尼斯队的球员回忆说,智利球员是真正的勇士,除了极具竞争力之外,他们还有很多才华,西班牙必须能够与他们匹敌。

另一方面, 桑蒂·卡索拉(Santi Cazorla) 他们俩都不想强调西班牙竞争对手的优良品质,他总体上认为“very competitive”.

回首西班牙击败智利的历届比赛, 阿森纳足球俱乐部明星 相信南美的竞争对手可能会报仇,但西班牙也期待今天的比赛并击败智利人。

回顾过去,卡索拉强调了西班牙队上周五在赫尔辛基对阵芬兰取得胜利的重要性,这是迈向2014年巴西世界杯的重要一步,他认识到芬兰的这场比赛对西班牙来说取得了三分,非常出色。他还认为法国与格鲁吉亚的平局会更好,但现在他和西班牙必须将精力集中在与智利的冲突上。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴萨中场球员法布雷加斯(Cesc Fabregas)表示,他对西班牙队的设置越来越重要,法布雷加斯为成为德尔博斯克的一员感到自豪’的团队,并希望以同样的方式继续前进。塞斯克在讲话。…