蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva):我为什么会接受赚更少的钱去玩巴萨?


蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) 在最终拒绝为巴萨效力的机会之前,不得不三思而后行。巴黎圣日耳曼队的球员最终被法国俱乐部向他提出的新项目所吸引,放弃了签约俱乐部的机会,‘The Guardian’ newspaper: “我从小就很佩服。”

“我本来想去巴塞罗那打球”
巴西中央后卫承认,“对巴塞罗那拒绝两次拒绝是一个艰难的决定。从小就喜欢巴萨,一直希望为俱乐部效力,这从来都不是秘密。”

但是,今年28岁 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) 说“生活充满了艰难的决定,有时会违背您的梦想。”PSG播放器的声明不足为奇,它揭示了:“我听到有人说我只是在想钱,但他们忘记了我们有家庭要养活。”

也许那就是为什么巴黎圣日耳曼球员问“为什么他应该接受更少的钱去巴塞罗那打球,为什么还要为球员做出牺牲呢?”

在球员决定留在巴黎的决定中,Thiago也做出了选择“the new challenge”法国俱乐部提出的要求极大地吸引了他,因为在他看来,“俱乐部在正确的轨道上。”PSG反击巴萨’Thiago Silva每年可预支1200万欧元。

如果巴萨能够签名 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) 他们将不得不付给他与哈维(Xavi)或伊涅斯塔(Iniesta)相似的工资,因为巴西人将不再想要。他仅在本周才发现加泰罗尼亚俱乐部 奖励安德烈斯·伊涅斯塔 每个赛季的薪水约为1200万,外加附加组件。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 明智的决定男孩!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)问为什么他应该在巴塞罗那少赚些钱。 PSG明星’s comments were captured 通过 守护者 newspaper and 说“对巴塞罗那拒绝两次是一个艰难的决定”. 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) say…