巴塞罗那奖励安德烈斯·伊涅斯塔


安德烈斯·伊涅斯塔 和巴塞罗那足球俱乐部正忙于为球员续约续约。仍然没有达成一致,但是看来在 伊涅斯塔 续签合同。加泰罗尼亚俱乐部意识到球员的重要性,因此根据自己的状态向他支付工资。

 安德列斯·伊涅斯塔

巴塞罗那将奖励安德烈斯·伊涅斯塔

伊涅斯塔将成为球队中第二高薪球员,仅次于梅西。他的薪水将比内马尔高,但没有巴塞罗那给巴西父亲的公司带来的签约奖金。伊涅斯塔的薪水将超过哈维和普约尔等其他球员。

安德烈斯·伊涅斯塔 每个赛季的薪水约为1200万欧元,外加附加费可能会使他的薪水提高到1500万欧元或1600万欧元。双方仍在谈判中。

这名中场球员的合同到2018年到期,这意味着他可能会在巴萨退休。他13岁时到达拉马西亚(La Masia),如果他签了约,如果他以后不续约,他将在34岁时结束与巴萨的生活。这意味着伊涅斯塔(Iniesta)将穿Barca衬衫超过20年。

巴塞罗那的高层人士希望照顾俱乐部的关键组成部分。上赛季末,Xavi和Puyol的合同续签至2016年,Leo Messi续签至2018年。

上周,塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)续约至2018年。俱乐部充分意识到了中场的重要性,因此他们慷慨地延长了他的合同,每个赛季的附加收入将达到700万欧元。

Piqué将成为下一页

旁边的标志将是 杰拉德·皮克 他已经进行了初步对话,以改善当前合同。俱乐部还希望将他约束到2018年,这将使后卫31岁。

守门员是没有希望改变观点的 维克多·瓦尔德斯 。俱乐部也愿意提供高薪续约,直到2018年。但是,守门员已经表示他想在本赛季末离开加泰罗尼亚俱乐部。俱乐部愿意等待Valdés的替换,但董事会很悲观,已经在欧洲市场寻找替换品。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. Rightcios nubari kpenu says

    我想成为巴塞罗那球迷

  2. Ashimi Mudashiru says

    伊涅斯塔(Iniesta)值得在他的新合同上付钱,所以巴塞罗那(Barcelona)应该尝试奖励他,祝你好运安德烈斯·伊涅(Andres Inie)

  3. 罗尔夫 says

    唐·安德烈斯(Don Andres)处世之时是世界之一’最好的球员。毫无疑问,他应该得到一份新的高薪合同。希望会超过5年。巴塞罗那足球俱乐部’的中场需要伊涅斯塔国王。哈维下坡,法布雷加斯每个赛季都有一段时间。然后他变得隐形了几个月。

    Thiago目前真的很棒

  4. 恩格尔·约翰·凯斯克 says

    请我要求伊涅斯塔应该是巴塞罗那的最高薪水。他的出色运球使我不知所措。

引用

  1. 信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那足球俱乐部将为巴萨中场安德烈斯·伊涅斯塔提供一个出色的套餐,让他留在加泰罗尼亚俱乐部。伊涅斯塔每年的收入约为1200万欧元,外加其他收入可能使他的工资超过1500万或1600万欧元…