杰拉德·皮克(GerardPiqué)说,贝尔将在皇家马德里扮演重要角色


托特纳姆热刺’s 加雷斯·贝尔 终于在马德里签署并提交了。威尔士巫师今天早上接受了医学检查,然后向约20,000名渴望查看他们最新签名的皇家马德里球迷展示。

今天是夏季转会窗口的最后一天,通常都很忙,因为最后一刻的交易已经敲定,并且讨价还价变得像哈罗德百货公司一样’ sales.

杰拉德·皮克 相信皇家马德里已经通过合并Gareth Bale签署了一项重要的增援协议。谈广播节目 铝底漆扭矩 在广播电台 昂达·塞罗,皮克说:”一支伟大的球队来了,并花了很多钱签下一名球员。我们将看看将来是否成功”.

根据巴塞罗那后卫的说法,威尔士球员是世界上最好的球员之一。“他有特权的左脚。他’在皇家马德里会做得很好,”他说。毫无疑问,皮克(Pique)贝尔将在西班牙联赛中获得成功,“近年来,他确实成长,进步并获得了许多经验。”

对于许多巴萨球迷来说,看看贝尔是否裁员的重大考验将在下一届Clasico游戏中进行。巴萨(Barca)在梅西(Mess)和内马尔(Neymar)有自己的活力二人组,我们’我曾经尝过他们可以一起做的事情。现在它’到了贝尔和罗纳尔多。贝尔有能力在西甲踢球吗?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 罗尔夫 says

    我个人根本不喜欢杰拉德·皮克(Gerard Pique)。他应该真正地专注于再次成为一名出色的中央后卫,而不是在媒体上谈论。

    我坚信,Real出售Ozil并购买Bale犯了一个大错误。

    但是我们不必为之难过…….

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:皇家马德里终于签下了Gareth Bale。威尔士人今天早些时候接受了医学检查,并在圣地亚哥伯纳乌球场向群众介绍。杰拉德·皮奎(GerardPiqué)表示,贝尔将在Real俱乐部做得很好,并表示…