Bale将在皇家马德里发挥良好作用,称GerardPriqué


托特纳姆’s 加勒斯贝勒 终于签署并呈现在马德里。威尔士巫师今天早上接受了一个医疗,然后举起了大约20,000名真正的马德里粉丝,都渴望看看他们最新的签约。

今天是夏季转移窗口的最后一天,一般疯狂地疯狂,最后一分钟的优惠是最终确定的,讨价还价被抢购好像是哈罗德斯’ sales.

杰拉德真郎 相信皇家马德里签署了一个主要的加强,并在加入Gareth Bale融入了一大堆。谈到无线电计划 Al Primer Toque. 在广播电台 上da cero,皮克斯说:”一支伟大的团队来了,并支付了一笔钱来签署一名球员。我们将看到未来是否成功或未成功”.

根据巴塞罗那后卫的说法,威尔士球员是世界上最好的球员之一。“他有一个特权左脚。他’他将在皇家马德里做得好,”他说。毫无疑问,Pique毫无疑问,Bale将在西班牙联赛中取得成功,“他真的成长,近年来进展了很多经验。”

对于许多巴尔卡粉丝,大考验是看捆包削减它将在下一个Clasico游戏中。 Barca在梅西和新玛地区拥有自己的动态DUO,我们’vers味道味道他们可以一起做的事情。现在它’打开捆包和罗纳尔多。 Bale有它在La Liga玩什么?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 罗尔夫 says

    就个人而言,我不喜欢所有杰拉德·突袭。他应该再次专注于成为一个良好的中央捍卫者而不是在媒体中谈论。

    我相信真正的真实造成了抛售ozil并购买捆包的大错误。

    但我们不需要伤心…….

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:皇家马德里终于签了Gareth Bale。 Welshman今天早些时候接受了一个医疗,并在SantiagoBernabéu体育场举办了群众。 GerardPiqieé说捆包会真的很好地说得很糟糕…