Gerardo 马蒂诺 slams 加雷斯·贝尔交易 as 不尊重


避风港’杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo 马蒂诺)花了很长时间才能解雇一些在皇马中指责的吉布斯’s direction.

“He’是一位非常出色的球员,但在我看来,这个数字似乎缺乏对整个世界的尊重,”马蒂诺在星期六说’巴塞罗那足球俱乐部比赛前的新闻发布会’s trip to Malaga.

新任阿根廷教练抨击加雷斯·贝尔的交易‘disrespectful’ given the world’在财务状况方面,他忘记了巴萨已经掏腰包来为他们为内马尔支付的5000万英镑提供资金。

各地的报纸和皇家马德里球迷也很快就接受了包括利奥·梅西在内的巴萨以往的交易’用西班牙内陆税收来支付未缴税款。

提到的交易有4000万欧元,包括大卫·比利亚(David Villa),后者以500万欧元的价格去了马德里竞技(Atletico Madrid)或其他交易,巴萨因兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)和德米特罗·楚格琳斯基(Dmytro Chygrynskiy)输了钱。

马蒂诺’的声明引起了西班牙媒体的抨击,作者对此文章发表了4,000多条评论 马卡El Mundo Deportivo 记录了303条评论。它没有’不能让火箭科学家告诉您这两个网站中的哪一个对皇家马德里友好吗?

许多评论,甚至来自巴萨球迷的评论都表明,马蒂诺坚持足球而不参与俱乐部的政治活动。巴萨’的值不应允许教练这样表达自己的观点。

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在很多场合都咬住了舌头,这就是与众不同之处。看来,马蒂诺不害怕在他们的主要对手上挥拳一击。我们要感谢幸运星穆里尼奥仍然不在皇马,否则我们将有一个‘symbolic bloodbath’.

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:避风港’杰拉多·马蒂诺(Gerardo 马蒂诺)花了很长时间才在皇家马德里开火’的总体方向。新教练今天前在新闻发布会上讲话’对马拉加的比赛,并提到加雷斯·巴…