皇家马德里准备揭幕加雷斯·贝尔


加雷斯·贝尔(Gareth Bale)于2010年10月离开了他的电话卡,当时他在冠军联赛中对阵国际米兰的比赛取得了他的第一个高级帽子戏法。 

那个帽子戏法使贝尔在世界各地’最好的方法是为将来发生的事情做好准备。

圣地亚哥·伯纳乌

舞台是为Gareth Bale设计的’搬到西班牙豪门皇马–如果您考虑到圣地亚哥伯纳乌球场的上图。

根据英国报纸 每日镜 皇家马德里终于为24岁的加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的到来做准备,在球场上搭建了一个平台。

有传言称,威尔士人将以创纪录的8500万英镑转会世界,这笔交易距离完成仅数小时之遥。

图为热刺球员离开俱乐部’昨天的训练场,看起来像是最后一次训练。

这项转会计划将使皇马在2009年为曼联支付给克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的8000万英镑收入黯然失色。

英国报纸甚至用西班牙语写了一部分,当贝尔到达西班牙时肯定会需要‘Hola,我llamo Gareth’最受欢迎。

如此高调的转会,让我们想到了费尔南多·托雷斯的转会交易。他签约切尔西,据报道从利物浦花费了5000万英镑。

但是,他没有’如果Bale不这样做,那么就可以实现与Torres的比较。’切在皇家马德里。

It’花在玩家身上的钱很多。他是否’是否值得,只有时间可以证明。市场供求通常指示参与者’的身价,如果皇马准备好投入8000万英镑,那么他对他们来说一定是值得的。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:马德里的圣地亚哥伯纳乌州暗示与托特纳姆热刺达成交易’Gareth Bale迫在眉睫。据《每日镜报》报道,皇家马德里终于为他们准备了一个平台。…