圣地亚哥·卡尼萨雷斯说,我认为卡西利亚斯签约巴萨没有问题


皇马和西班牙国脚的前门将 圣地亚哥·卡尼扎尔s,在意大利教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在本赛季与皇家贝蒂斯(Real Betis)的首场比赛中选择迭戈·洛佩斯(DiegoLópez)取代意大利后,在周五发表讲话并谈到了伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)的复杂局势。

“我认为艾克(Iker)离开皇马(Real Madrid)前往巴萨(Barca)不会有问题,” said 圣地亚哥·卡尼扎雷斯 在接受广播节目采访时‘The Graderia’ 上 卡迪纳SER.

前皇家马德里的塞子解释说“巴塞罗那和全世界的人都认可像伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)这样的人物”。星期四期间,皇家马德里队长在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)受到了许多善意和关爱。’向前皇家马德里队主唱劳尔·冈萨雷斯·布兰科致敬。

卡尼扎雷斯完全理解 伊克尔卡西利亚斯 如果他继续留在替补席上,他正在考虑离开皇马。“重要的是您的职业,如果您不能在自己的地方从事自己的职业,那就在寻找可以的地方。”Cañizares说道。

他接着说:“如果我是卡西利亚斯(Casillas),我会开始怀疑我的未来是否远离皇马。如此多的压力是不正常的。”

甚至巴萨门将维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)都对他感到困惑, 卡西利亚斯被留在板凳上,将皇家马德里的塞子视为世界上最好的塞子。

卡尼扎雷斯指出“对于两位守门员(卡西利亚斯和迭戈·洛佩兹),这种情况都非常不舒服。

I’我从未同意在同一支球队中安排两名出色的门将。” In his opinion, “卡西利亚斯不断受到公众关注”,同时叙述“卡西利亚斯情况随时可能发生在任何球员身上。”

正如蒂亚戈·阿尔坎塔拉(ThiagoAlcántara)发现他的未来不在诺坎普球场一样,也许伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)不得不寻找新的俱乐部来踢球。它’饲养员正在经历的情况并非正常情况,圣地亚哥·卡尼扎雷斯(SantiagoCañizares)说对了,他说在同一班子里有两名饲养员就意味着麻烦。看起来安切洛蒂(Ancelotti)仍在继续穆里尼奥(Mourinho)替补卡西利亚斯(Casillas)的位置。

伊克尔·卡西利亚斯会在诺坎普球场受到欢迎吗?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:前皇马和西班牙国脚圣地亚哥·卡尼萨雷斯(SantiagoCañizares)表示,他认为塞克人卡西利亚斯(Iker Casillas)与巴萨签约不会有任何问题,这让他大跌眼镜。“我认为艾克离开皇马就没问题..…