特尔·斯特根(Ter Stegen)向巴萨点头,因为他推迟了续约


巴塞希望接替维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)的德国人塞克·安德烈·特·斯特根(Marc-Andre 特尔·斯特根)决定推迟续约的提议,因为他的现任俱乐部门兴格拉德巴赫(Boussia Moenchengladbach)已将他续约。

这位年轻的德国国脚的合同将于2015年到期,这似乎并没有给Ter Stegen带来太大的麻烦,’s 踢球者杂志 他不急于接受俱乐部已将他任命的提议。

此外,这位21岁的年轻人希望在下个赛季参加欧洲比赛,这位2012年被评为德甲联赛最佳守门员,因此,如果他的球队至少不符合欧罗巴联赛的资格,他可能会来到加泰罗尼亚人的门前更加接近。

在一月份,我们了解到 维克多·瓦尔德斯 在巴萨统治时期打电话给他。那是守门员的代理人 维克多·瓦尔德斯 在一次会议上告诉加泰罗尼亚俱乐部,门将不会与他续约 巴塞罗那足球俱乐部 将于2014年6月30日到期。

瓦尔德斯在同月初表示,他不会排除风光的变化,而是希望在他的足球生涯的最后阶段尝试``其他文化和其他足球''。对于瓦尔德斯是否在夏天仍然会在这里存在一些疑问,但是球员会发现他的合同。

Valdes是比赛中最好的门将之一,因此很难替换门将。巴萨将需要一名能够用脚踢球的门将,以适应他们的打法,而特尔·斯特根(Ter Stegen)目前似乎在检查所有正确的选项,否则加泰罗尼亚俱乐部将不会接受21年的想法旧。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 等离子液体 says

    我们在等你Ter Stegen

  2. 胎儿胎儿 says

    巴萨(Barca),请,签上Ste Stegen,中后卫和罢工。

  3. 乌斯曼 says

    Plz Barca签回Ter Stegen广告中心。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:加泰罗尼亚俱乐部一直在寻找可能替代Victor Valdes的德国门将马克-安德烈·特·史泰根(Marc-Andre 特尔·斯特根),已经为门兴格拉德巴赫(Boussia Moenchengladbach)与他续签的续约提议加了刹车。 Talki ..…