巴塞罗那抢购曼城新星丹尼斯·苏亚雷斯


报告来自 每日邮件 说加泰罗尼亚豪门巴塞罗那已经签约年轻人 丹尼斯·苏亚雷斯(Denis 苏亚雷斯) 费用为150万欧元。

这位19岁的进攻型中场球员是曼彻斯特青年计划的产物,现在将加入巴塞罗那B车队,在那里他将得到磨练并提高自己的技能。

年轻的加利西亚人开始了在西班牙俱乐部的足球生涯 塞尔塔维哥 并在2011年被曼城迅速以850万英镑的价格收购,据报道,这取决于表演和露面,可能会升至275万英镑左右。

那时,加泰罗尼亚俱乐部以及曼联和切尔西都在争夺这位有前途的年轻球星。

尽管19岁的苏亚雷斯(Suarez)在曼城2011/12赛季前的竞选活动中发挥了积极作用,但他无法远距离打入一线队。

他无数次坐在替补席上,最终以67岁的身高首次亮相一线队。萨米尔·纳斯里(Samir Nasri)在他的俱乐部与“首都一人杯”与沃尔夫汉普顿•流浪者的冲突中扮演分钟替代者。

前腰 苏亚雷斯 曾代表西班牙参加过各种青年活动,就在去年的2012年,该票选为曼彻斯特城的 年度最佳青年球员 即使许多人还没有看到他为俱乐部效力,也受到球迷的欢迎。

同时, 阿提哈德服装 在夏季转会窗口结束前,他们仍然热衷于与利物浦的马丁·斯科特尔,马德里竞技的马丁·德米凯里斯和皇家马德里寻找新的后卫’在入围名单中的佩佩。

曼城的Gareth Barry正在考虑将太妃糖租借出去的想法,这是提出的选择之一。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部以150万欧元的价格抢购了曼彻斯特城年轻的新星丹尼斯·苏亚雷斯。这位19岁的进攻型中场球员是曼彻斯特青年计划的产物,现在将加入巴萨B队,…