瓦尔德斯惊讶于卡西利亚斯被留在长椅上


巴萨门将维克多·瓦尔德斯(VíctorValdés)承认,他的皇家马德里对位球员伊西尔·卡西利亚斯(Caskers)对他感到困惑,他被留在替补席上参加周日对阵皇家贝蒂斯的揭幕战。

在联合会和最近的国家队征召中,他看上去都不错。一世’我曾经看过艾克(Iker)节省的钱’认为不可能。对我来说,他’是最好的,但我不应该’t say more as it’s not my team”, said Valdés.

在谈到加泰罗尼亚巨人本赛季令人印象深刻的开端时,他说:“这是最好的开始之一。球队看上去很强壮,在场上防守更高,可以更早地拦截球并更快地到达对手的进球。那’老板想要什么”.

巴萨塞子还想澄清XaviHernández的评论:“我对哈维说话,他的话被误解了。去年我们情况不正常,教练病了,我们不能’由于Tito发生了什么,所以不能在某些方面工作”.

“It’这样开始很不错。我们’已经恢复了我们过去的生活,’希望我们继续那样”, added Valdés.

谈论他的团队’西班牙超级杯的准备工作:“Atlético就像去年一样。很有动力,他们将成为一个坚强的对手”.

在新闻发布会结束时,有人问他离开巴塞罗那的决定是否不可逆转,促使门将回答以下问题:“That question’开个玩笑,我认为这表明对我缺乏尊重。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨天在一次新闻发布会上,巴萨门将维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)说,他对卡西利亚斯(Iker Casillas)坐在板凳上感到惊讶。周日,皇家马德里塞子在新老板安切洛蒂(Ancelotti)的陪同下被淘汰。…