热刺瞄准巴萨’s 马克·巴特拉


英国几家报纸周二指称,托特纳姆热刺队正在关注巴萨的 马克·巴特拉,今年夏天他们也吸引了西甲俱乐部瓦伦西亚和比利亚雷亚尔的兴趣。

再次根据上述消息来源,北伦敦俱乐部想要求年轻的巴萨中锋重新租借新赛季。

与此同时, Goal.com 他补充说,马刺已经为这位年轻的球星提供了一种方法,人们称其为新的杰拉德·皮克。他身材高挑,举足轻重,很适合托特纳姆热刺的计划,几周前他已经抢夺了瓦伦西亚的罗伯托·索尔达多。

像皮奎(Piqué)一样,他拥有出色的技术能力,并且能够以真正的巴萨(Barca)风格从背面踢出球。 马克·巴特拉 是一名新型球员,他目前正在巴塞罗那足球俱乐部攻读学位以补充他的足球生涯。

与热刺的可能关系’比利时新星Jan Vertonghen

您可能还记得,在Andre Villas-Boas的团队中有比利时国际球员, 扬·维通亨(Jan Vertonghen),中央后卫,巴萨(Barca)密切注视着球队可能在下一个新赛季得到加强。

塔塔马蒂诺的怀疑

布鲁塞尔的消息来源最近表示,俱乐部已经向Vertonghen提出了要约,尽管据西班牙体育日报Mundo Deportivo报道,该球员并不具备塔塔马蒂诺在加泰罗尼亚俱乐部中后卫寻找的特征。

无论如何,马刺对Bartra的任何兴趣都可能与Vertonghen的退出以及Gareth Bale可能转会至皇家马德里有关。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:尽管防守危机,加泰罗尼亚巨人队的防守中使用了众多球员,但这位年轻的中后卫上赛季很少为巴塞罗那足球俱乐部效力。根据一些消息来源,最著名的是Goal.com,热刺。…