塔塔 Martino to put brakes 上 signing new central defender


杰拉多‘Tata’马蒂诺希望并希望俱乐部签下新的中后卫,但现在没有紧迫感。

新教练认为,他有很多球员能够以真正的保证来捍卫堡垒,并且有可能完全康复 卡尔·普约尔 一个月之内回来,使他更加放心。

考虑到这些期望,并充分了解切尔西的要求 大卫路易斯 以及利物浦的期望 丹尼尔·阿格(Daniel 阿格 ),巴萨希望自己打牌正确。

教练本人在泰国说,俱乐部的目标,即巴西人和丹麦人都没有达到在加泰罗尼亚俱乐部踢球的主要要求:在球场高40米处防守和进攻的能力。

俱乐部检查的报告和录像显示,出色的古典中锋防守结构,即在18码框外,并且与Barca风格无关。

俱乐部球探与安多尼·祖比卡雷塔和塔塔·马蒂诺一起问的问题是,这些球员是否会像巴萨那样在防守端提供同样的表现。

这就是为什么 路易斯 阿格 在塔塔(Tata)的同意下,俱乐部选择了价格,俱乐部认为这对尚未在加泰罗尼亚巨人队证明其适应能力的球员来说是公平的。这是有道理的,因为并非所有球员都可以进入巴萨的前11名。

教练宁愿不要冒险进行任何合理的投资。马蒂诺(Martino)同意,本赛季没有任何人可以担任中央后卫的角色,而这些人将迅速有效地融入巴萨后防。

对于阿根廷教练来说,让卡尔·普约尔上尉回到一边的可能性与他达成一致,远比为大卫·路易兹掏出5000万欧元甚至更多的可能性大。马蒂诺还知道,万一事情变得复杂,冬季转车窗口也不会太远。

因此,马蒂诺(Martino)的信息为目前的球队和像 皮克 , 马斯切拉诺 , 巴特拉 巴格纳克 ,他们本质上是团队的骨干。

看来新任巴萨教练有很多常识,俱乐部对此应该表示感谢。

你认为马蒂诺’有权等待卡尔·普约尔(Carles Puyol),或者巴萨应不惜一切代价与路易斯·阿格(Luiz)或阿格(Agger)签约,而又不保证他们会与巴萨(Barca)相适应’s style of play?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我仍然会买一个cb,除了Bartra,我们所有的cb都容易受伤…还有许多其他参与者可以填补这一空白,无需花很多钱就可以达成共识。但是像inigo Martinez,Mangala,Sakho和Rami之类的球员都很合适,并且花费不多

  2. 陆曼酰胺 says

    请尝试购买防守方至少一名中锋防守科茨·普约尔是oldplyer pls和pls

  3. sreenath krishnakumar says

    我喜欢的一件事是我们新教练的信心!毫无疑问,马蒂诺是一位超级智谋主义者,但我也对后面的皮克和马斯切拉诺最近的表现感到怀疑。他们在面对世界一流的前锋和反击球队时如地狱般摔倒。因此,如果他们需要赢得CL的话,那么后面的改进和守门员至关重要!我更喜欢拉米的西甲后卫!为什么要冒险?如果他们有出色的防守,他们可以轻松赢得联赛和CL。因为梅西,内马尔,伊涅斯塔都是危险的组合,可以对任何一支球队得分。

  4. Tofiq olatunji says

    根据我自己的建议,请我们至少增加一名中央后卫,不一定是大卫·路易斯或丹尼尔·阿尔格。 D赛季对我们来说要冒险冒险Mancherano,puyol和bartra之类的人,因为他们都是容易受伤的球员。请不要’t take gamble… Thank you!

  5. 罗伯特·阿玛蒂 says

    we need a defender because that was de main reason we failed in Europe, 塔塔 please help us

  6. 查尔斯·奥博武 says

    萨蒂亚戈·韦尔吉尼(Satiago vergini)不仅应被签为替补,还应给予杰拉德·皮克(Gerrard 皮克 )一个在后卫防守上认真对待的理由,而不是一直在考虑逃避得分的想法。认真地看一下上个赛季的皮克,不仅要受到尊重,而且还是高级防守者之一,而且可以与攻击者一对一地进行训练。请塔塔(Plse 塔塔)收购维尔吉尼(Vergini),以加强我们的防御能力。

  7. 杰里·拉法莱 says

    塔塔,不尊重你’我决定等卡洛斯·普约尔,但巴塞罗那需要一名中后卫。如果您想在本赛季赢得任何胜利,大卫·路易斯(David Luis)或阿格(Agger)都值得一看,他们的价值为5000万。这些家伙之一巴萨将无法与梅西,内马尔,伊涅斯塔和哈维

  8. Ashimi Mudashiru says

    全世界的人们都知道,巴塞罗那需要中央后卫,而球队必须全力以赴,因为丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)已经将自己转变为边锋,因此如果马蒂诺(Martino)未能在名单上购买一名中央后卫,他只是想在巴塞罗那打败他的承运人

  9. 谢德拉克 says

    请我们需要一个防守者….just lokk @ wot发生在过去的d年,对阵国际米兰,切尔西和巴里扬·慕尼黑,后卫犯错了,我们的概率很低…

  10. 我开始认为塔塔是另一个白痴,他想通过告诉我们巴萨在防守端的弱点面对季前赛中我们打得很弱的对手时并不需要中央后卫来取悦他的主人,而我失败了明白为什么白痴罗塞尔一直在寻找能够进攻而不是防守的防守者。尽管我们都同意拥有控球权是一件好事,但是拥有70%的控球权却输掉7-0实在令人尴尬,因此需要至少购买一个很好的中后卫。因为说在波尔图或阿贾克斯等较小的俱乐部中没有中后卫可以满足诺坎普的要求,这是一个谎言,因为巴萨现在引用的所有后卫都来自较小的俱乐部。(例如luiz我想问的另一个问题是,为什么玫瑰果让比比约年轻但比阿尔巴更好的阿比达尔在他签下中锋之前就离开了阿比达尔?我猜答案是因为他的黑人而不是西班牙人。像很多如果西班牙球迷把防守的失误归咎于阿尔维斯,则要比完全归于无用的罪魁祸首是阿尔巴和皮克。

  11. 亨利·埃米 says

    在业务中,如果另一方知道您急需他的商品,他可能会收取过多费用。这是正常的。如果我们上个赛季没有精打细算地愚蠢地拖延签下蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)直到PSG签下他,而我们选择了Song cos,我们就觉得他作为DM和CB的功用足够了,那么我们就不会陷入困境。

    我们现在将重复同样的错误。我知道Rosell是一位金融经济学家,但这种情况下战术性占了上风。 CB显然是必要的,而另一场7-1失败的代价超过了5000万英镑。丹尼尔·阿格(Daniel 阿格 )和大卫·路易斯(David 路易斯 )目前是世界上最好的后卫中的两个。他们善于定位和切断空中威胁。他们具有决定性,并拥有速度和洞察力。他们俩都参加了竞争最激烈的联赛:EPL。路易斯(Luiz)特别为容易发动进攻的巴西队效力。谁知道在西班牙国家队击败巴西之后,路易兹击败西班牙的方式来判断’在联合会杯上的希望很明显,这个孩子被裁掉了。内马尔采用适合巴萨的方式,其纯粹的逻辑使路易斯·路易斯能够完美地适应。

    在经济层面上分析,巴塞罗那显然’董事会错了。为什么要发布阿比达尔?考虑到他是摩纳哥队的队长,甚至因该CB案而被任命为国家指派的巴萨委员会成员。另外,为什么不签名熟悉Tikitaka的Adil Rami或Inigo Martinez之类的人物呢?为什么不与韦吉尼签下自由转会,因为他拥有比斯拉’他脑海中的蓝图。 Cryuff的公开事实’足球的整体意识形态拥有诸如高压力,持球技术等Bielsismic元素。臭名昭著的经济学家Wenger绝对不会放过这种机会。此外,为什么不签Hummels?

    可以说,塔塔可能觉得我们的防御问题不是人员,而是技术和策略。因此,如果他训练他们,他们的防守表现就会提高‘已经获得了所需的技术知识。但有争议的是,着眼于受伤的球员,防守防守型中场兼防线,后卫纪律不足,面对当前的高压力和进攻性比赛需要轮换,以及新晋级的巴萨B队缺乏经验捍卫者,常识表明,加入经验丰富的可转债绝不会浪费。就像购买内马尔在进攻端所做的那样,这会给对手带来恐惧,并在防守端促进内部竞争。

    最后,我重申一个显而易见的事实,即签约后卫对巴萨至关重要’本赛季的成功,因为几乎每个团队现在都知道防守是他们的亚希尔斯丘陵。他们似乎更愿意形成防御墙和反击。同样,对于这个赛季没有购买防守球员,也没有经济或逻辑上的解释。如果在冬季转会时巴萨再次出现时防守队员的价格飞涨,请不要感到惊讶。

  12. 詹姆斯·卡卢 says

    我的叔叔是巴萨防卫2强队,所以我想让Matino 2做好他的家庭作业

  13. 乌斯曼 says

    巴萨不应该再买差价了,他们应该等4 puyor直到我们康复为止。

  14. 请尝试购买中后卫球员时间,请让哈林德·哈波拉比·肯尼,路易兹或胡梅尔,阿格,孔帕尼进站。

  15. 我对巴塞罗那的建议是在阳光照耀的时候干草。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:看来阿根廷新教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)中断了中央后卫的任何新签约。马蒂诺想要一个,但仍然希望他能拿到一个,但是有可能引进一个新球员。…