平托 injured due to state of pitch


Jose Manuel 平托 从巴塞罗那足球俱乐部退休’加泰罗尼亚巨人队今天将在体育场进行训练,这是他们亚洲巡回赛季前赛的最后一场比赛。

守门员因膝盖问题离开训练课程,这是体育场球场状况不佳造成的一种伤害。

平托’的伤病增加了俱乐部’对草地上的状态的关注 武吉加里尔国家体育场 吉隆坡以南的110,00全座体育场。 

因此,巴塞罗那足球俱乐部威胁说,如果没有保证,明天将不参加比赛。

这是巴萨目前需要的最后一件事:受伤。随着新赛季即将开始,并且大多数球星都处于良好状态,加泰罗尼亚俱乐部想要的最后一件事就是与球员一起开始新赛季’s 上 the bench.

加泰罗尼亚巨人根本承受不起在可能会造成弊大于利的球场上给运动员带来的机会,因此,我们为巴萨(Barca)称赞’要求某些保证的决定。

昨天是巴萨’s number 2 stopper José Manuel 平托,但是如果 梅西, 内马尔, 哈维, 伊涅斯塔 还是巴萨团队的其他关键人物?我认为值得深思。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那第二号门将若泽·曼努埃尔·平托昨天不得不离开’在他因球场状况不佳受伤后接受训练。它’与加泰罗尼亚俱乐部今天在他们的FI中使用的音高相同。…