法布雷加斯终于公开了离开俱乐部


CESC Fabregas终于出来了,在公众中说他不知道’想离开加泰罗尼亚巨人。

巴塞罗那中场在吉隆坡的新闻发布会上出现,公开宣布他对加泰罗尼亚俱乐部的承诺。“我总是在巴尔卡觉得这里被爱”Babregas说,谈到他可能出发的谣言,从加泰罗兰俱乐部出发。

作为Barca.’赛季赛季盛开, 法布雷加斯 admitted that he “从来没有犹豫留在俱乐部”他知道他必须做些什么“to improve,”巴塞罗那中场说。

在他所谓的与曼联和其他欧洲队的联系,FabRegas由产生的所有猜测印象深刻。“我惊讶于,当Tito Vilanova,Zubizarreta,Bartomeu和Gerardo Martino表示,我必须在俱乐部继续前进。”

玩家也否认了任何个人联系,承认他“尚未与俱乐部之外的任何人说话。”

CESC继续谈论兴趣‘Red Devils’: “当一支球队让你两个非常重要的优惠时,它’非常讨人喜欢,但我从未与曼联的任何人说过” he confessed.

在团队级别和团队要求球员所需的要求,Fabregas指出“巴塞罗那是最苛刻的俱乐部” and that only “Real Madrid是俱乐部,在卓越方面接近你的粉丝要求你,” he said.

在那张笔记上,它看起来像董事会和粉丝的开始,从CESC FabRegas开始了:公开他对俱乐部的爱和留下渴望的公告。

具有 法布雷加斯 做出了正确的决定?一旦新赛季正在进行中,它可能是一个不同的故事,我们只能希望Gerardo“Tata”Martino将依靠优秀的中场。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那Midfielder Cesc Fabregas终于出来了,在公众中说他不知道’想离开加泰罗尼亚巨人。 FabRegas今天在吉隆坡的一张新闻发布会上发表了讲话,并希望将尽头结束。…

  2. […] on Thursday, Barcelona arrived in Kuala Lumpur, albeit 2 hours late. Fabregas took centre stage and declared his love for Barca at a press conference. He said “我总是在巴尔卡觉得这里被爱,” speaking about […]