丹麦新闻保证Barca为Daniel Agger投标了


根据丹麦报纸 ekstra bladet.,巴尔卡正式提出利物浦防御者 丹尼尔·伊格尔 星期三,作为加强2013/14赛季前方的巴尔卡国防部的选择之一。

正如西班牙报纸先前报道的那样 Mundo deportivo,FC Barcelona还为切尔西的大卫吕兹进行了并行形式首次提议,估计约2500万欧元,虽然一些英国消息人士引用该数字越来越近40米欧元

利物浦希望曼彻斯特城支付20万英镑的agger

丹麦文纸 ekstra bladet. 确认FC Barcelona的提案 丹尼尔·伊格尔 是17.5米,相当于大约20米欧元。利物浦希望曼彻斯特城支付20万英镑,当时去年对丹麦后卫感兴趣,约23米欧元。

Mundo deportivo也说了这一点 raulsanllehí. 前往伦敦开始谈话并将车轮设置为大卫·鲁兹的动议,另一个俱乐部的异常派生将去利物浦与Daniel Agger正式接触。

Brendan Rodgers坚持认为“Daniel Agger将留在安菲尔德

利物浦教练Brendan Rodgers确认了兴趣“several clubs”在签约ARGER的服务时,据称丹尼尔·艾格尔告诉他他想留下来。罗杰斯说,Agger给了他他的话,只要罗杰斯希望Agger发挥,他将留在安菲尔德。他通过说丹尼尔将留在俱乐部忠诚。

然而,应该指出的是,这 丹尼尔·伊格尔 星期三的友谊赛反对 瓦莱岛 在奥斯陆,罗杰斯在斯堪的纳维亚媒体之前出现。

丹尼尔于周六捡到了膝盖伤病’对奥林匹克斯(2-0)的比赛,并希望在另一个经常赛的另一场比赛中对阵凯尔特人的凯尔特人。

Agger受到伤害的伤害和高薪

来源是建议的 FC巴塞罗那 由于他的高薪和他似乎反复接受的伤害,恰恰符合丹丹。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Mizo Kop. says

    Agger不会加入

  2. DAT很棒

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:新中央后卫和丹麦报纸的搜索拖累ekstra bladet向我们保证,Fc Barcelona为利物浦提供了17.5亿英镑的出价’S Daniel Agger。西班牙文报纸Mundo deportivo表示,而Raul San ..…