更多目标,如泰国Barca压路机


巴塞罗那今天下午对一个浮躁的泰国提出了更多进球,以解渴。内马尔,梅西·佩德罗(Messi Pedro)以及亚历克西斯(Alexis)都打入了进球,以1-7的胜利锁定了泰国的命运。

这场友谊赛表现出了巴塞罗那的主要弱点之一:一名为球队提供保证的中央后卫。

弱点被团队掩盖’进攻能力,这是一种经过精心打磨的机械,可以根据目标进行校准和调整。即使内马尔(Neymar)并非100%合适,但他仍然留下了足够的证据,让车迷们在巅峰状态时充满希望。如果巴萨以前只是进球得分机器,那么我们就不能等待新赛季开始。

巴西人与梅西(Messi)和佩德罗(Pedro)一起首发,这对这次三管齐下的进攻非常合适。阿根廷人只有几分钟的时间来训练,而他是通过进球来达到目的的。梅西现在有5个进球,并且是得分王。在对阵泰国的比赛中,他得了两分,与去年相比,他的位置有所变化:他在场上打得更多,更接近对手的进球。

比赛的另一个亮点是边防队在巴萨进攻中不断出现。边锋将标记拖到球场中央,并为加泰罗尼亚巨人的进攻打开了巨大的空地。能够利用Dani Alves和Jordi Alba这样的球员是非常有利的。

下半场比赛的新鲜感和进攻压力在马蒂诺的改变下消失了。休息后,佩德罗完成了帽子戏法,亚历克西斯(Alexis)打入了巴萨的第七个也是最后一个进球。

Gerardo Martino给了年轻的喀麦隆人一个机会 巴格纳克 ,他将在本赛季担任巴萨青年B队的中央后卫。他在上半场与皮克配对。他的比赛一直很出色,直到比赛顺利为止,直到他在挑战赛中迟到为止,这导致了泰国人的处罚,也是当地人唯一的进球。就在几分钟前,阿德里亚诺(Adriano)捡起黄色,以阻止另一次泰国袭击。

下半场,巴特拉(Bartra)和马斯切拉诺(Mascherano)上场。阿根廷人成功地在一些泰国选手身上留下了自己的印记,很幸运没有被预订。这是巴塞罗那在亚洲拥有的四名后卫。症状很明显。后面显然没有任何保证,而巴萨显然将不得不花费金钱来补救。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:尽管巴萨今天下午以1-7的比分击败了泰国,但这场比赛还是提醒了我们’他们面对新赛季时缺少球队。需要一个证明人的中央后卫。…

  2. […星期三,在亚洲巡回赛的第一场比赛中,巴萨(Barca)压倒泰国,我们看到了更多进球。进球来自内马尔,梅西·佩德罗,最后是亚历克西斯[…]