更多的目标是Barca SteamRoller Thailand


巴塞罗那今天下午对泰国的更多目标淬火了他们的渴望。目标来自Neymar,Messi Pedro,最后alexis以1-7的胜利密封泰国的命运。

友好的游戏旨在显示巴塞罗那的主要弱点之一:一个中央捍卫者,为团队提供保证。

弱点被团队埋葬’S进攻性能力,一块廉价的机器,被校准并调整到得分目标。尽管Neymar不是100%适合,但他仍然留下足够的证据,让粉丝在尖端状况中担任粉丝希望。如果巴尔卡以前是一个球门得分的机器,那么我们不能等待新赛季正在进行中。

巴西人首先开始沿着梅西和佩德罗的首次开始,他们非常适合这次三管齐下的攻击。阿根廷只需几分钟进入装备,他通过得分目标来完成。梅西现在有五个进球,是顶级得分手。反对泰国,他得分两个,他对去年的地位有一点变化:他正在玩更多的领域,更接近对手的目标。

游戏的另一种亮点是Barca攻击中的翼梁的不断存在。翼梁将标记拖到音高的中心,巨大的开放空间被加拿大巨头的攻击开放。能够利用像丹尼·阿尔维斯和乔迪阿尔巴这样的玩家是相当优济的。

思想的新鲜度和攻击的压力在比赛的下半部分消失,由Martino的变化调节。佩德罗在休息后完成了他的帽子伎俩,并且alexis netted barca的第七个和最后一个目标。

Gerardo Martino给了年轻的喀麦隆的机会 巴纳克 ,谁将在该来临即将来临的Barca Youth B团队中作为中央辩护人。他在上半场搭配了pique。他有一个伟大的游戏,直到他在挑战中迟到,这导致了泰国罚款和地方的唯一目标。几分钟前,阿德里亚诺在出价中拿起黄色来缩小另一个泰国袭击。

Bartra和Mascherano在下半场来了。阿根廷设法将他的标记留在几个泰国球员上,幸运的是不被预订。这些是巴塞罗那在亚洲提供的四名捍卫者。症状很清楚。在后面有明确的担保,巴尔卡显然会花钱来补救它。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:虽然在今天下午的巴塞罗那将泰国翻过泰国,但是捶打1-7次捶打,这场比赛为提醒了什么’在他们面对新赛季时缺乏小队。需要一个中央辩护人的人。…

  2. […]周三我们在亚洲之旅第一赛中看到了Barca的更多目标是泰国。目标来自Neymar,Messi Pedro,终于alexis到了[…]