与泰国比赛前,巴萨在曼谷接受培训


巴塞罗那足球俱乐部目前正作为季前赛的一部分在亚洲训练。塔塔·马蒂诺(Tata Martino)的团队星期一结束’在泰国首都曼谷的泰国陆军体育馆的场地进行培训,该体育馆是位于曼谷北部Din Daeng区的多功能体育馆,是陆军联合会的所在地。

前往泰国的24名选手昨天在泰国陆军体育场的军事设施进行了强化训练。经过10个小时的飞行之后,整个巴塞罗那队都以身体锻炼和球练习为基础进行了训练。湿度和热量是加泰罗尼亚巨人关注的主要原因。

克里斯蒂安·特洛(Cristian Tello),他错过了 琼·甘珀奖杯 因腿筋受伤对阵巴西桑托斯俱乐部,他已经能够和队友一起参加部分训练。

巴塞罗那将在昨天的会议之后跟进今天的两次会议。今天早上,他们将在闭门训练,下午,将是在 拉贾曼加拉国家体育场,它将主持巴塞罗那足球俱乐部对泰国的比赛。

同时,巴西明星内马尔(Neymar)在曼谷谈到了他的贫血问题,体重减轻了7公斤左右:“I’我更好。医生正在治疗我,但我感觉很好。我感觉很好训练”他在发布新耐克靴子时说。

巴西人不耐烦地等待赛季的开始,并有机会与他的新俱乐部争夺所有冠军:“我有最高的期望。我想做好并迅速适应。我希望它’一个特殊的赛季,我们赢得了一些冠军。”

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:经过漫长的10个小时的飞行之后,巴塞罗那在曼谷期待着今天下午对泰国的比赛。塔塔·马蒂诺(Tata Martino)的团队星期一结束’在泰国首都曼谷的培训班…