切尔西利用巴萨对大卫·路易斯的兴趣


西伦敦切尔西俱乐部将尝试利用巴萨的优势’对巴西中央后卫的兴趣 大卫路易斯 是他们在新赛季之前加强防守的主要目标。

斯坦福德桥俱乐部将尝试以26岁球员的价格进行强硬踢球,后者与蓝军签有合同直到2017年6月。

每日邮报 周六声称切尔西的俄罗斯老板罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)将要求球员支付相当于4600万欧元的赔偿,昨天, 星期日人 他说,伦敦俱乐部甚至可能试图从加泰罗尼亚俱乐部手中夺走5200万欧元。

市场价格 大卫路易斯 目前约2900万欧元,所以很明显切尔西将尝试利用巴萨目前的需求并稍微提高价格。

2011年,切尔西向葡萄牙球队本菲卡(Benfica)支付了2640万欧元,以换取这位球员,这大约是穆里尼奥(Jose Mourinho)好书中所不要求的后卫的一半。

巴塞罗那现在期望 大卫路易斯 试图强行调动薪水并降低工资,以使预期的操作得以实现。

夏季转会市场将于8月31日关闭,切尔西将很难让巴萨与巴西人签约。

巴萨的其他选择

加泰罗尼亚俱乐部必须与阿格格(利物浦),汉帕尼(曼彻斯特城),韦尔梅伦(阿森纳)和韦通亨(热刺)进行其他选择,如果与戴维·路易斯的交易失败。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 让巴萨为我们签下大卫·路易斯

  2. 易卜拉欣·巴米赛耶·阿布巴卡 says

    巴萨急需中央后卫,而路易斯则是那个人

  3. 瓦休·霍尔莱坦 says

    路易斯(Luiz)是全美最佳球员之一,我们邀请您加入FCB B4转会窗口,祝您好运

  4. 瓦休·霍尔莱坦 says

    内马尔,丹妮·阿维斯,阿德里安诺,利奥·德·阿尔·瓦廷4 u

  5. 金·迪多 says

    路易丝..为我们。

  6. 他们只是在谈论那件事

  7. 我认为巴萨(Barca shud)会做出牺牲n签署鲁尼(Rooney),路易斯(Luiz),阿格·托吉达(agger al togeda.n)

  8. 检查员 says

    巴塞罗那,本周结束前应签下大卫·路易斯。谢谢

  9. 洛塔娜 says

    他们愿意接受3500万英镑的4大卫·路易斯

  10. 比利·斯莱·伊洛博 says

    5avid“uiz是切尔西引进的年轻球员之一’防守来弥补老化的球员之类的;例如John Terry,Frank Lampard,Ashley Cole和Essien。谅解备忘录为什么要着急再次破坏团队?大卫几乎单枪匹马地进行了防守。我们的支持者几乎是在几年前因监管不力而崩溃的方式和方式而死于令人心碎的。这是从安德拉·维拉·博阿斯教练时代开始的。谅解备忘录为什么要对超出其本领的防御感兴趣?我建议MOU保留Luize并训练他按照他的比赛方式比赛。有一段时间,当他担任切西足球俱乐部(Chesea Fc)的教练时,他将米克尔·奥比(Mikel Obi)转换成一名球员到一名中场球员。请签署一个可以玩MOU的播放器’的品味,至少在想出售戴维之前先与戴维一起打一个赛季。别忘了戴维(David),让我们免于面临即将死去的分钟进球的麻烦。

  11. 请巴萨伙计们,我希望你们2工作手2手dis时间。 4获得D俱乐部的新球员,并发扬自我。上巴塞罗那

  12. 阿格·贝特·丹·路易斯

  13. 智慧王子 says

    切尔西和您的大卫·路易斯一起下地狱,我们应该将桑托斯4号或上面提到的埃弗顿后卫放到4位。

  14. 杰基·罗伯茨 says

    路易斯,拜托,我求你为巴萨打个好仗。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com …

    Valora en Bitacoras.com:伦敦俱乐部切尔西俱乐部似乎将利用巴塞罗那优势来取代巴西中央后卫戴维·路易斯。根据英国报纸《每日邮报》的报道,切尔西’的主人罗曼·阿布拉莫维奇想要….