桑德罗·罗瑟尔承诺在月底前再签约


巴塞罗那足球俱乐部主席, 桑德罗·罗瑟尔,已宣布本月底之前将再增加一名球员,这是期待已久的中央后卫,这是巴萨要求的’s coaches.

Rosell在第36版 巴塞罗那世界豌豆 (巴塞罗那世界支持者俱乐部),该活动在 Palau de Congresos 在巴塞罗那的加泰罗尼亚首都。

总统暗示,要签下意向球员并不总是那么容易,因为有些俱乐部不希望出售。阅读这句话,我们了解他在谈论Thiago Silva传奇。最后,巴黎圣日耳曼’不想出售他们珍贵的资产之一,而巴萨却无能为力。整个事件以非常残酷的方式结束, PSG所有者威胁要处死Leo Messi’s buyout clause 如果加泰罗尼亚人成功地将席尔瓦(Silva)排除在法国人之外。

俱乐部正在进行的最新谈判现在完全集中在以下球员上:切尔西’s 大卫路易斯,和 丹尼尔·阿格(Daniel Agger) 来自利物浦。

Rosell在开幕词中谈到了“difficult”Tito Vilanova辞职后,球队正在经历季前赛。关于杰拉德的到来‘Tata’巴萨总裁马蒂诺(Martino)承认,新教练从各个角度都符合要求。

Rosell也有时间赞扬昨天参加比赛的队长和小队的态度’巴萨传奇守门员的葬礼 安东尼·拉玛莱特,几天前去世,享年89岁。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部主席已承诺在8月底之前再签约一次。 Rosell指的是他的技术人员一直希望的中央后卫。总统在36吨发表评论…..