巴塞罗那足球俱乐部新闻周五更新


It’在诺坎普营地既令人难过又令人兴奋,这一切始于 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)’决定辞去巴萨教练的职务。铁托要接受这个决定确实是一个艰难的决定,但是第二次病情复发意味着他在巴萨(Barca)的工作将与他将在纽约接受的治疗不符。

然后,人们疯狂地寻找一位新教练,罗斯(Rosell)说,下周,将有一位新教练坐在巴萨的替补席上。有一个简短的清单,最终缩小到只有两个–路易斯·恩里克(Luis Enrique)和塔塔·马蒂诺(Tata Martino)。前巴萨球员有很多谣言 路易斯·恩里克 在热座位上。

然后我们有消息说 杰拉尔多·塔塔·马蒂诺 被任命为巴萨教练,并且他正在与俱乐部进行谈判。最多的人扬眉吐气,几乎没有听说过负责巴拉圭国家队和阿根廷方面纽维尔的阿根廷教练。’s Old Boys.

马蒂诺(Martino)正式同意这份工作,加泰罗尼亚俱乐部(Catalan club)剩下的一切只是正式宣布。马蒂诺(Martino)昨天抵达诺坎普(Nou Camp),并将于今天出席。像安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)这样的球员出来支持教练说:“如果被俱乐部选中,他就是理想的教练“.

巴塞罗那足球俱乐部星期三前往慕尼黑 对阵瓜迪奥拉’s Bayern。那不是一场令人兴奋的比赛,但随后,鲁拉再次决定让大部分青年学院与一支相当强大的德国战队对抗。巴萨以菲利普·拉姆(Philipp Lahm)和马祖·曼祖基奇(Matsu Mandzukic)的进球失利2-1。

许多粉丝认为Leo Messi与Martino有关’的任命和教练本人说,也许球员和他的父亲豪尔赫(Jorge)为他说了一个好话。然后,梅西继续记录在案:

我和马蒂诺的签约无关,也不必提供任何解释。

“这取决于总统桑德罗·罗塞尔和俱乐部。

“我之前说过他看上去是一位好教练,但我不必解释任何事情。”

最后,我们让马蒂诺(Martino)为巴萨迫切需要的中央后卫角色准备了自己的候选人名单。他想出了24岁 纽维尔老男孩的圣地亚哥·韦尔吉尼(Santiago Vergini)。高个子年轻人对巴萨来说似乎很完美,我们很肯定会听到马蒂诺能否成功说服巴萨董事会加入俱乐部的这一新成员。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:它’在诺坎普(Nou Camp)呆了一周,充满了悲伤的消息和期望。首先是铁托的不幸消息’然后离开该职位的可能候选人。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)出来说,他深受他的影响…