马蒂诺希望圣地亚哥·维尔吉尼加强巴萨的防守


巴塞罗那仍在寻找中央后卫,而加入巴萨愿望清单的最新球员是阿根廷 圣地亚哥·韦尔吉尼,是24岁的中后卫,为Newell效力’是Barca的新教练Gerardo'Tata'Martino的前队。

事实上, 圣地亚哥·韦尔吉尼 是新教练的弱点之一,他完全信任这个年轻人与纽伯(Newell)的加布里埃尔·海因泽(Gabriel Heinze)一起比赛。看来马蒂诺(Martino)毫不浪费时间在列出姓名清单上。 圣地亚哥·韦尔吉尼 加强布劳格拉纳防御。

这位年轻的后卫起初是右后卫,但后来被Gerardo Martino转换。他还是个身高6英尺3英寸的高个子,与前曼联和皇马老将加布里埃尔·海因兹(Newbrell)联队’35岁的老男孩防守。

韦尔吉尼(Vergini)与亨氏(Heinze)并驾齐驱,目前是从意大利服装公司维罗纳(Verona)借来的。尽管身材高大,这位年轻球员尽管身材高大,但动作还是相当快的,他的球控得很好,并且喜欢空中出击。

这个年轻人可能只是门票,看起来他很符合Barca的计划。

您如何看待 圣地亚哥·韦尔吉尼 成为巴塞罗那足球俱乐部的受欢迎成员,还是他们应该等待并获得更多经验的人?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. Ashimi Mudashiru says

    一旦马蒂诺推荐圣地亚哥·韦尔吉尼担任中央后卫,巴塞罗那就不必再浪费时间了,这样很好,然后从西班牙或其他地方得到另一个,在转会窗口关闭之前

  2. 贾菲斯 says

    带他进来。

  3. 为什么我们还在等’当塔塔(Tata)为我们选择1时,我不,他永远不会为我们看到好东西并保持安静,所以让他迅速

  4. 我哪个巴塞罗那队应该在赛季开始之前迅速罚款好防守者。因为对于一支优秀的球队来说最重要的是拥有一个防守线。

  5. 是现在?从现在开始,在转会窗口关闭之前,巴塞罗那应该采取行动,我们需要非常快,因为如果我们不这样做’采取任何举动登陆中央后卫对于俱乐部来说都是一个巨大的问题,请&请通过签下中央后卫来表示兴趣巴塞罗那是我们热爱的俱乐部。谢谢巴萨体育总监

  6. 乔尔·奥拉格克 says

    一名南美教练,三名南美前锋:梅西,内玛和桑切斯+另一名南美后卫加入丹尼·阿尔维斯和阿德里亚诺。谁在乎,即使我们的中场也被南美人占据,只要我们赢得奖杯并再次统治足球界。

  7. 它应该很快

  8. 阿金佩卢·阿菲兹(Akinpelu Afeez) says

    那’s luk greath,让他迅速脱颖而出,这样他就可以和其他人一起劳累,再也没有时间2浪费了,好教练和机敏的brian。

  9. 迅速将他带入,以便在关闭传输窗口之前快速进行操作,并找回其他胶泥中心

  10. 奥斯卡·莫里斯·乌格安妮 says

    他是教练,只有他才能做出正确的选择。如果这个人很好,那就早点带他来。

  11. 伯纳德·阿达拉莫拉 says

    请快速带入圣地亚哥·韦尔吉尼(Santiago Vergini),而忘记戴维·路易斯(David Louis)或阿格(Agger)。如果曼联坚持要求法布雷加斯需求,请认真要求韦恩·鲁尼与法布雷加斯达成交易。

  12. 安东尼 says

    既然巴塞罗那一年半以来第一次有了一名教练,那么再增加一名中场球员就没有必要了。布斯克茨,法布雷加斯,马基拉诺,阿德里亚诺,宋,多斯桑托斯,哈维和伊涅斯塔·巴萨都没有’不需要其他中场球员,这将解释为什么他们没有采取任何措施阻止Thiago离开。巴萨真正需要的是佩佩(Pepe)和皇马的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的两个真正的后卫,“a coach”, any coach will be better than not having 一位教练 at all. Tito was handed-down a dream team with 3 of the 5 best players in the world, with the best most supportive fans in the world in a club 那 is the world’令人羡慕。在他的钟表下,法布雷加斯,维拉,桑切斯,佩德罗等世界一流的球员大多处于职业生涯的顶峰,但他的表现却令人赞叹不已。看着这些家伙有时看起来好像他们忘记了怎么打,在对面守门员面前错过确定的投篮是我第一次知道巴萨没有教练,他只是没有’衡量。当我’我相信铁托是一个很好的人,也是一个很棒的朋友和家人,他当时’天生就是一名主教练,他从没有像一个人或任何一个人放心地看着这支球队承认2-3个进球的优势,几乎失去了几场比赛的感觉。我们输给拜仁是因为他们的状态更好,而不是因为他们有更好的阵容,就像现在不时皇马击败我们或我们击败他们一样。两名新的后卫和一名新的教练将

  13. 塞缪尔·奎西 says

    我想看到或读到的这个意大利通心粉家伙的全部是,他在空中又快又好,看来他俩都那么…让我们现在得到他,我的意思是现在!!!

  14. 甚至连贵族们都认为巴萨需要在背部进行加固,所以为什么要在窗户关闭前花些时间去找那个家伙!….

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部新任经理杰拉尔多·塔塔·马蒂诺(Gerardo“ Tata” Martino)似乎有自己的候选人来加强加泰罗尼亚巨人的中央后卫位置。马蒂诺希望将阿根廷后卫圣地亚哥带到巴塞罗那……