拜仁击败巴萨2粒进球,瓜迪奥拉获得第一血


球迷们一直在等待这一周的比赛,这让巴萨流下了眼泪,因为前主教练瓜迪奥拉在一场有21次换人的比赛中以2个进球击败了他们,以2个进球击败了旧队。

尤利·赫内斯杯 在拜仁慕尼黑(Allernz Arena Stadium)赢得拜仁(Bayern Munich)的冠军,他们期待着结果。

拜仁的第一个进球来自法国球星弗兰克·拉贝里(FranckRÃbery)的一次传中,菲利普·拉姆(Philipp Lahm)头球攻入15分钟。下半场晚些时候,轮到克罗地亚的马祖·曼祖科奇(罢工)罢工,从Contento接了一个中锋,使之保持2分,而仅剩几分钟的时间。

年轻的加泰罗尼亚人在比赛的漫长过程中被经验丰富的拜仁一方占据主导地位。瓜迪奥拉派出了一支由经验丰富的球员组成的团队,其中许多来自前十一名。瓜迪奥拉(Guardiola)似乎毫不留情,想要把它装在包里。

里奥·梅西(Leo Messi),哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)和亚历克斯·宋(Alex Song)为加泰罗尼亚人和临时老板约迪·鲁拉(Jordi Roura)效力,后者一直负责直到塔塔·马蒂诺(Tata Martino)成为今天的ins绳,在下半场表现更为年轻。

巴萨看起来他们仍在休假,瓜迪奥拉趁机在售罄的安联球场(Ulian Hoeness Cup)的首场比赛中,在热销的安联球场(Allianz Arena)上向他的老头击中了鲜血。

关于亚伦

我叫亚伦(Aaron),我是巴拉的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 巴萨派出一支虚弱的队伍,缺席了哈维,伊尼,内马尔,普约尔,皮克,佩德罗,布斯克特和瓦尔德斯等主要球员。媒体一直对报道这一消息感到恶心,甚至有人将其视为巴卡斯歼灭的证据。曼联输给了一支印尼队,没人在意。但是,当一支被剥夺了大部分高素质球员的巴萨队输给了欧洲冠军时,巴萨就死了。您的态度与其他新闻工作者相同,我希望在粉丝网站上能有更好的表现

  2. 首先我不’认为媒体一直对比赛报道感到恶心。其次,我们按原样告诉它。你甚至看比赛了吗?你说“巴萨队被剥夺了大部分高素质球员” –巴萨并没有被剥夺,他们只是没有’t field them, that’s all. That’的足球伴侣。真正的巴萨球迷可以接受好与坏ðŸ™,

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:这是周三晚上在慕尼黑的安联球场首次为拜仁慕尼黑和瓜迪奥拉提供血液,这是第一次参加Uli Hoeness杯。两支球队都在向一个抢购一空的人群比赛,他们看到了惊人的21替补…..