贝尔被皇马出价1.3亿英镑诱惑吗?


看来皇家马德里想要威尔士巫师 加雷斯·贝尔 不惜一切代价。 Real在今年夏天做出了一些特别的签约,包括 伊斯科 来自马拉加,但他们仍然坚持使用Gareth Bale。

根据 太阳,皇马有个 巨额5,100万英镑 与贝尔达成了5年的工资协议。

再加上沉重的 £80m 马德里豪门也必须付出的代价,而我们正站在为威尔士人达成一笔巨额交易之前。

马刺可能会用他们的金库里的现金来做,但是经理安德烈·比利亚斯-博阿斯说他已经准备好争取将这名24岁的小伙子留在白鹿巷。

这笔费用也将与雷亚尔在2009年为罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)支付的费用和马德里希望与巴萨(Barca)的梅西·内马尔(Messi-Neymar)的费用相匹配。

托特纳姆热刺目前正在香港进行季前巡回赛,他们将在英超亚洲冠军杯上与桑德兰队比赛。

Andre Villas-Boas的话是这样说的:“我想重复我上个赛季和夏天初告诉你的事情。

“他是热刺球员,是世界上最出色的球员之一,我们期待他的未来。

“不幸的是,由于他从训练中恢复过来,他不适合面对桑德兰。但是我们希望他能在第二场比赛中出场。”

西班牙报纸 马卡皇家马德里的游击队成员表示,加雷斯·贝尔已经告诉马刺高层,他希望加入西班牙豪门。

尽管球员没有递交转会请求,但马刺的主席丹尼尔·莱维已经告诉他,如果马卡的报道属实,他想在今年夏天加入皇家。报告还表明,据报道,雷亚尔总裁弗洛伦蒂诺·佩雷斯(FlorentinoPérez)已与利维谈过话。

同时,我们最喜欢的西甲联赛之一 罗伯托·索尔达多 可能要去白鹿巷。热刺的足球总监 佛朗哥·巴尔迪尼 周一在西班牙会见了索尔达多的代表。

Villas-Boas对 罗伯托·索尔达多 并承认北伦敦俱乐部一直在监视他。同时,瓦伦西亚总统阿马多·萨尔沃(Amadeo Salvo)可以用现金来做,他承认 罗伯托·索尔达多 可以离开,但要花2600万英镑,“不要多一分钱,不要少一分钱。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 塔法拉·韦夸 says

    我爱FCB。拜托,马蒂诺,您想加快购买中央后卫的问题。

  2. 维基百科 says

    我有极为可靠的信息,欧足联正计划引入财务规则,这将严重影响某些团队。皇家马德里就是其中之一。这不仅会导致相当严重的积分下降,导致至少3或4年没有冠军联赛足球的前景,而且会彻底改革某些俱乐部的财务结构。

  3. 马刺’t ‘really’ need the money ‘that much’.
    贝尔是营销商’s dream –一个像Daniel Levy这样精明的商人会知道这一点。
    任何相信马卡(Marca)所说的话的人都具有沙丁鱼的认知能力。
    马刺可以在一年零两年甚至三年的时间内卖掉贝尔,而他仍然会在他的职业生涯中度过黄金时期。–为此,他们应该能够从他那里获得一笔巨额收入,从而获得一笔巨额费用,组建了一支已经很不错的团队,能够应付他的缺席,并定期获得CL资格,并希望赢得一些奖杯(包括总理)一两个联赛冠军–有点运气)。
    这只是一个开始,就像您花了三年时间从阿森纳获得法布雷加斯一样。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据英国《太阳报》和马德里《每日马卡报》报道,加雷斯·贝尔很可能真正获得巨额转会费,前往皇家马德里。报道称雷亚尔捆绑了一笔5100万英镑的五年合同……