Bale诱惑皇家马德里售价130万英镑?


似乎皇家马德里想要威尔士巫师 加勒斯贝勒 不惜一切成本。真正的夏天制作了一些特殊的签约,包括 ISCO 从马拉加,但他们仍然坚持加勒斯·贝雷。

根据 太阳 皇家马德里有一个 Mega£51米 工资交易同意超过5年的罢了。

加入那个痛苦 £80m 马德里巨人队也将要外壳的价格标签,我们站在威尔士人的怪物交易之前。

马刺队可能会在他们的库房中的现金做,但经理安德烈别墅-Boas表示他准备争取留在白色哈特巷的24岁的小伙子。

该费用还将与2009年克里斯坦人罗纳尔多的真正支付的费用相匹配,并且马德里正在寻求与Barca的Messi-Neymar类似的配对。

托特纳姆目前正处于香港的赛季前巡回赛,在那里他们在亚洲首选联赛亚洲奖杯中演奏桑德兰。

andre Villas-Boas有这个说明:“我想重复上赛季和夏天的初学者告诉你。

“他是一个托特纳姆球员,世界上最神奇的球员之一,我们正在依靠他的未来。

“不幸的是,他不会适合面对桑德兰,因为他从训练中恢复过来。但我们希望他在我们的第二场比赛中进行功能。“

西班牙报纸 玛卡 这是党派对皇家马德里的党派,据说Gareth Bale告诉马刺顶级黄铜,他希望加入西班牙巨人。

虽然玩家没有移交转移请求,但马刺董事长丹尼尔·勒·勒迪已经被大包告诉他今年夏天加入真实,如果Marca的报告是真实的。报告还表明,弗洛雷蒂诺·普罗斯(FlorentinoPérez)据据报道,据据报道,已谈到征收。

与此同时,我们的La Liga的最爱之一, Roberto Soldado 可能会转向白哈特巷。托特纳姆足球董事 弗朗科巴尔德尼 周一在西班牙与康多的代表会面。

别墅-Boas表示兴趣 Roberto Soldado 并承认北伦敦俱乐部一直在对他保持标签。与此同时,瓦伦西亚总统Amadeo Salvo可以与现金一起承认 Roberto Soldado 可以离开但£26米,“不是一分钱,而不是一分钱。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Tafara Wekwagwande. says

    我喜欢FCB。拜托,Martino你会加快购买中央捍卫者的问题。

  2. uefa wiki. says

    我拥有极其可靠的信息,即欧足联计划介绍会严重影响某些团队的财务规则。皇家马德里将是其中之一。它不仅会导致相当严重的r r,导致冠军联赛足球的前景至少3或4年,而是全面大修某些俱乐部金融结构。

  3. 马刺不’t ‘really’ need the money ‘that much’.
    贝尔是一个营销人员’s dream –像丹尼尔·勒迪这样的精明商人会知道这一点。
    任何相信Marca所说的人都有一个普拉德的认知院系。
    马刺队可以在一年内出售大包,两年,即使是三年,他仍然将他的鼎盛时期作为他面前的球员–他们应该能够在从他制作营销财富后,建造了一个团队,这是一个很好的,能够在没有他的情况下承诺,经常赢得一些奖杯(忘记总理联赛冠军或两人–有一点运气)。
    这只是一个开始,与三年一样,你很多来自阿森纳的法布雷。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com. …

    valora en bitacoras.com报告表明,真正的追求了5100万英镑的摇摆……