安德烈斯·伊涅斯塔gives new Barca coach 塔塔 Martino seal of approval


安德烈斯·伊涅斯塔 发表讲话并说他支持Gerardo的签字‘Tata’马蒂诺(Martino)作为巴萨(Barca)教练。巴萨中场球员总结说:“如果被俱乐部选中,他就是理想的教练。因此,让他努力工作,让自己感觉合适并让他工作良好。球员还应该支持经理所说的话,并尝试再度取得积极的一年。”

伊涅斯塔(Iniesta)在由 世界自然基金会了索尼 在西班牙尤斯卡尔(Júzcar)的蓝精灵村庄进行的造林项目。功能和周围环境也作为介绍新蓝精灵电影《蓝精灵2》的背景。

询问这位巴萨球星有关加泰罗尼亚俱乐部的热门话题,这位球员承认他与铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)进行了交谈“the other day” 和 wanted to “在这段艰苦的日子里,向他发送所有他的鼓励和积极能量。”

伊涅斯塔还排除并消除了内马尔和梅西之间有关问题的任何传闻。“我认为不会有任何冲突。好的球员总是可以一起玩。好的球员互相帮助才能变得更好。内马尔到达了,我们希望球队继续赢得冠军,” he explained.

谈论最近的新闻和持续的传奇 塞斯克·法布雷加斯,伊涅斯塔(Iniesta)没看到他离开诺坎普(Nou Camp)。 “大型俱乐部想要像他这样的球员是很正常的。巴萨有幸拥有他,我希望我们可以继续。”

最后,在谈到拜仁慕尼黑和瓜迪奥拉时,伊涅斯塔强调说“拜仁是一支伟大的球队,瓜迪奥拉将使其变得更加强大。我不知道将来我们是否有机会与拜仁对抗,但两支球队都很强大,所以我们会看到发生了什么。我只能说,随着瓜迪奥拉的到来,拜仁会更好。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 威廉姆·艾耶勒 says

    Visca Barca!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨’s安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)支持签署阿根廷教练的决定,并强调现在’取决于球员履行职责。伊涅斯塔(Iniesta)在一项功能上发言,他将第一棵树种在….

  2. […]马蒂诺(Marino)正式同意这份工作,加泰罗尼亚俱乐部(Catalan club)剩下的一切只是正式宣布。马蒂诺(Martino)昨天抵达诺坎普(Nou Camp),并将于今天出席。像安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)这样的球员出来支持教练,并说:“如果俱乐部选中他,他就是理想的教练。“. […]