塔塔·马蒂诺今天与巴萨谈判担任教练


阿根廷教练塔塔·马蒂诺(Tata Martino)看起来将被宣布为铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)’的替换。自上周五以来,该俱乐部一直在全天候工作,并将他们的名单缩小到只有三个:塔塔·杰拉尔多·马蒂诺,路易斯·恩里克和安德烈·比利亚斯·博阿斯。

三位教练都接到了巴塞罗那的电话,但加泰罗尼亚俱乐部决定选择 杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)。原本以为巴萨会去阿根廷敲定细节,但鉴于漫长的旅程以及俱乐部宣布新教练的压力,俱乐部已采用其他选择达成协议。

巴塞罗那希望与教练达成协议,并希望在星期二之前宣布已经为巴萨替补席选拔了一名新教练。

昨天早上,星期日, 杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino) 曾经在 贝拉维斯塔 观看由他的技术团队陪同的低级师比赛。

那时,他最忠实的合作者之一, 埃尔维奥(Elvio Paolorroso),他的教练已经14年了, AM 630 ESPN电台 他的老板已经开始与巴萨建立联系。“塔塔(Tata)作为整个教练团队的负责人已经开始对话,当我们知道更具体的内容时,我们将进行交流。我今天和他说话,他说他今晚会打电话给我。我不’不想给他加压,我们不应该’成为做到这一点的人。是他决定我们要去哪里以及在哪里工作。当他知道某事时,他’ll tell us.” said Paolorroso.

巴塞罗那希望继续采用导致他们取得巨大成功的风格。由于巴萨以外的原因更换了教练’由俱乐部控制,但不受俱乐部约束’s ethos and 塔塔·马蒂诺(Tata Martino) 创意,完全适合加泰罗尼亚俱乐部的形象。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 穆罕默德·布哈里 says

    无论发生什么事情,这都是我们的机会,我们将宣布教练再见上帝的恩典。
    请朋友帮忙为我们即将离任的教练祈祷:coach.Tito villanova,以更好地康复。

  2. 阿纳布斯 says

    我认为塔塔拥有这个伟大的俱乐部BARCA的传统,因此他在杆位上可以接替TITO

  3. 好东西

  4. 优素福 says

    他能做到

  5. 伊德里斯·艾哈迈德(Idrisss Ahmad) says

    做得好

  6. 坦率的伊涅斯塔 says

    他是一位好教练

  7. 我希望马蒂诺(Matino)能够为巴萨教练带来好运,马蒂诺(Matino)我们需要比pep 4rm还要成功的工作,也是我们订购的xprience防守者。

  8. 伊曼纽尔·卡克拉·埃顺 says

    我希望Tito能够早日康​​复,也希望新人成为名教练。

  9. 查尔斯·奥博武 says

    铁托无疑为巴萨贡献了他的名额,我恳切地祈祷他克服了目前的状况。我同样希望,这个问题的教练应该尽快得到解决,以使俱乐部能够真正开展业务。
    向董事恳求,不要考虑出售Cesc Fabregas,让我们集中精力找回中心。阿比达尔(Abidal)已发布,普约(Puyol)受了伤,而且我们无法承受上赛季最后一部分的重演

  10. 迈克尔·克拉克 says

    Tata 杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)是最适合这份工作的人!

  11. 威力士 says

    来自尼日利亚的巴塞罗那球迷,请给我们GOOD COACH

  12. 小国屋查尔斯 says

    我希望TITO快速恢复,因为所有球迷都在等待新的教练DATE是DAN以前的教练

  13. 赤霞珠 says

    他是一位好教练

  14. 哈立德 says

    Awhishy goodluk 4巴萨

  15. 伊曼纽尔·卡克拉·埃顺 says

    塔塔,热烈欢迎您来到我们珍爱的巴萨俱乐部。天空应该成为耶稣名下的极限

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 阿根廷教练塔塔·马蒂诺(Tata Martino)看起来将被宣布为铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)’的替换。自上周五以来,该俱乐部一直在全天候工作,并将他们的名单缩小到只有三个:塔塔·杰拉多·马蒂诺(Tata 杰拉多·马蒂诺(Gerardo Martino)),路易斯·E(Luis E)…..