Tito Vilanova辞去巴塞罗那足球俱乐部教练的职务


铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)辞去了巴萨(Barca)教练的职务,并在不幸的消息宣布他的癌症已经第二次复发后辞职。

Blaugrana教练昨晚证实了Tito Vilanova教练的离职,由于健康问题,他今天辞职。上个赛季,铁托以疾病困扰与乔迪·鲁拉(Jordi Roura)成为许多比赛的第二教练,直到赛季末才重返赛场,与埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)一起夺得西甲冠军。

现在,铁托(Tito)在得到复发确认后,决定将健康和家庭放在首位。他将很快前往纽约接受全职癌症治疗。

巴萨总裁桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)在与体育总监安多尼·祖比萨雷塔(Andoni Zubizarreta)举行的简短新闻发布会上表示,俱乐部希望最早在下周宣布一名新经理。

新闻发布会上充斥着悲伤的面孔和焦虑的球员。看来Tito Vilanova不会回到俱乐部,球员们知道了。铁托最重要的是要坚强并克服这一可怕的打击。

总统试图以某种积极的姿态结束新闻发布会,但未能为全场球员打气。第二次复出的消息对车队造成了沉重打击,没有任何言语可以形容加泰罗尼亚队目前的感受。

罗素说:“我将提供一条我从未希望提供的新闻。在评估了蒂托·维拉诺娃(Tito Vilanova)进行的常规测试结果之后,他将接受与教练的角色不符的治疗。

“我谨代表铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)和他的家人,要求尊重他的隐私。”

他继续说:“未来几天,俱乐部副主席JosepMaríaBartomeu和体育总监Andoni Zubizarreta将在下周初介绍新教练。”

总统总结说:“这是巨大的打击,但我们克服了许多其他障碍。”

由于这一悲惨的消息,巴萨明天将不会前往波兰,他们准备在那里进行战斗 地衣格但斯克 在他们的第一个赛季前友谊赛中。

巴塞罗那将改为在下周三开始季前赛,届时巴塞罗那将前往德国在安联球场面对前主教练瓜迪奥拉和拜仁慕尼黑。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 阿迪托拉·奥莫托拉·博尔顿 says

    巴塞罗那对蒂诺·维拉诺娃的统治是巨大的打击,因为他的不洁,我希望他早日康复。

  2. 伯特利·格胡(Bethel Mghu) says

    很可惜,从这里在尼日利亚当地媒体了解这一点。我知道,专注于对抗他的癌症将对他有好处。团队可能对此并不更好。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部昨晚发布了一些悲惨的消息,称蒂托·维拉诺瓦将不再继续担任教练。根据La Vanguardia的说法,铁托(Toto)今早收到第二次复发的Canc消息后就递交了辞呈。…..