巴黎圣日耳曼威胁要采取利奥·梅西


今天引起我注意的一条新闻是,巴黎圣日耳曼俱乐部老板谢赫·纳赛尔·赫拉菲(Nasser Al-Khelaifi)威胁说,如果巴萨设法最终获得蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva),那么他将成为利奥·梅西。

法国俱乐部巴黎圣日耳曼俱乐部主席谢赫·纳赛尔·赫拉菲(Sheikh Nasser Al-Khelaifi)似乎一直对巴西后卫蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)可能离开加泰罗尼亚巨人的传闻感到恼火。

他非常生气,致法文网站上的声明 ActuSports.fr,他从字面上说“如果巴塞罗那足球俱乐部付给蒂亚戈·席尔瓦’的买断条款,然后我将向梅西付款’s”.

尽管法国冠军即将签下罗姆后卫马奎尼奥斯,但酋长决心不放弃巴黎圣日耳曼中央后卫。

Al-Khelaifi最近宣布Thiago Silva将留在巴黎时,绝对希望搁置这个问题。

酋长和巴塞隆纳的讲话令人生畏,如果他们不这样做,最好注意一下’因此,不要有任何麻烦或失去明星球员的希望。巴塞罗那足球俱乐部一直被指责用不正当手段诱使球员离开,最终看起来酋长已经受够了。

在巴萨惹恼的球队之一’当加泰罗尼亚俱乐部显然告诉北伦敦俱乐部阿森纳足球俱乐部时 CescFabregás迫使他离开枪手。 Blaugrana团队希望Cesc进行罢工,以迫使中场降价交易。巴萨终于找到了他们的男人和阿森纳’的球迷对此策略并不满意。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:法国俱乐部巴黎圣日耳曼已经向巴塞罗那发出警告,以防他们获得蒂亚戈·席尔瓦。 PSG的所有者在ActuSports.fr的一次采访中表示,他在执行Leo Messi方面不会有问题’s buyout clause if ….