阿森纳足球俱乐部以3500万英镑的价格被贡萨洛·伊瓜因震惊


在皇家马德里以3500万英镑的价格买下伊瓜因的头后,阿森纳足球俱乐部一直感到头昏眼花,温格的梦想是将阿根廷人带到阿联酋。

在与伊瓜因代表达成协议后,枪手们认为他们将前锋放在了书包中。

阿森纳足球俱乐部 仍然需要就阿根廷的价格达成一致,而且西班牙巨人似乎将对这位前锋进行强硬态度。

接近伊瓜因的消息人士告诉英国报纸《太阳报》 伊瓜因 现在正在考虑留在西班牙首都的可能性。

更糟糕的是阿森纳·温格,意大利那不勒斯俱乐部现已加入竞争,并在寻找取代乌拉圭前锋爱丁森·卡瓦尼的人,后者本周早些时候以5400万英镑的价格卖给了巴黎圣日耳曼队。那不勒斯显然愿意为这名前锋提供3000万英镑。

这意味着枪手现在可能会陷入与意大利人的竞标之战,因为皇马不急于出售,并将把球员转移到出价最高的竞标者手中。 贡萨洛·伊瓜因(Gonzalo 伊瓜因) 他目前的合同还有3年。

阿根廷人表示希望在上个赛季末退出圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu),将以雷亚尔所能获得的价格出售,因为他们仍然对加雷斯·贝尔(Gareth Bale)进行8000万英镑的突袭感兴趣。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 非洲联盟 says

    我想说的是,我觉得巴塞罗那只是足球俱乐部的一个玩笑,因为一支球队在过去几年中赢得了如此多的冠军,但是在球场上却很少有这样的球员,这是令人难过的。许多巴塞罗那球员的跳水和打法,再加上裁判在每个决定中都是不真实的。再加上无聊的螃蟹足球和许多巴萨足球运动员的求爱,你就有灾难的秘诀。这就是为什么英格兰这么多足球迷不喜欢你的球队的原因

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:阿森纳足球俱乐部被皇家马德里队以3500万英镑的价格打在他们的头号目标贡萨洛·伊瓜因身上后被惊呆了。温格’除非他扮演Real M,否则将阿根廷国脚带到阿联酋的梦想破灭了…..