为什么Villa仅以510万欧元的价格被出售?


在众多粉丝心目中,为什么会有一个令人困扰的问题 大卫·维拉 被廉价出售。我们一直在想这个非同寻常的事情 大卫·维拉转会.

巴塞罗那似乎已经以如此便宜的价格卖掉了这位杀手,这给他造成了打击,尤其是在热刺最爱的热刺提供更多现金的时候。

我想这将是我们永远不会得到答案的谜团之一,但我想这与 大卫·维拉 想看看自己的足球生涯并在西甲挂靴子。

而且,Barca似乎也不会一次性收到巨额现金。

如果球员留在2015/16赛季,巴萨队本赛季将只获得210万欧元的申请,而下一赛季将获得2万人,而额外的100万欧元将进入巴塞罗那的库房。

不过,如果巴萨将来决定跳船并转移到另一家具乐部,那么巴萨确实拥有该球员50%的权利。

2月,巴萨(Barca)坚称维拉会花费任何俱乐部赔付大约2000万欧元– 看市场价 以及对他的其他前锋的要求,俱乐部相信2000万欧元是他们可以要求的最后世界杯冠军和西班牙世界杯冠军。

考虑到 大卫·维拉的血统,仍然很难让人相信玩家几乎一无所获。

大卫·维拉的技能


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:许多球迷一直想知道为什么前锋David Villa,“el Guaje”被廉价出售。球员被以510万欧元的可笑价格卖给了马德里竞技,巴萨获胜’甚至无法兑现…